Тема закрыта

Причина: 0

Все... сама не справляюсь... Че делать?

В общем болею я... третий день температура, насморк, горло болит....
Чего собственно напрягает, это ухо левое болеть начало и температура не сбивается... вот держиться и все тут.... Че делать то, а? Завтра канеш в больницу поеду (чисто штоб больничный дали, для работы).... Народ, чем лечиться то, а? Ни че уже не помогает... Может кто сталкивался с таким же?
Начальнику щас звонила, сказала, что не приду завтра, рассказала что к чему.... Он грит недавно сам с сыном так же болел... Только обтирание уксусом помогло...
Вот я и думаю.... В обшем, че мне делать!!!

Чем лечитесь-то?

в ухе стреляет или как? не течет жидкость? просто ноет?
если началось воспаление и нагноение - греть нельзя. если перве признаки отита, то еще можно, можно борный спирт покапать. еще мне лор советовала сосудосуживающее. капли обычные для носа в ухо.
отипакс можно чтоб боль снять

температура какая? если переносишь нормально - не сбивай. если совсем плохо - я пью аспирин упсу или обыкновенный совковый аспирин. я 37 плохо переношу.

от насморка пинесольчик, ну капельки в общем. в горло тантум верде. или можно доктор мом.

все что посоветовала - мне лично оч помогает от простуды. ну для иммунитета афлубин или имуннал

лечись!

Ozon

Да банольно все... как при простуде.... порошки (пентафлуцин), полоскание горла... Видать не помогает, а че еще пить, я не знаю... Антибиотики надо наверно, ток я их боюсь пить без назаначения врача то....

Лиcа

Пасиб ))
В уже ноет так... ни че не течет пока %)
температура колеблиться от 37,5 до 38 ....

Лиcа
если началось воспаление и нагноение - греть нельзя. если перве признаки отита, то еще можно, можно борный спирт покапать. еще мне лор советовала сосудосуживающее. капли обычные для носа в ухо.
отипакс можно чтоб боль снять

Ога.

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
я их боюсь пить без назаначения врача то....

и правильно.
В горло можно брызгать гексорал - хорошая весчь.

Слушайте, мне тут че сказали, есть такое лекарство Биопарокс что ли? Чет в этом роде... иголяция типа.... пшыкалка с двумя насадками для гола и носа, два человека уже сказали, что хорошо помагает... Кто нить слышал о таком лекарстве?

отипакс можно капать точно. и при температуре и нагноении. он не дорогой вроде.

Пасиб..... Пошла отправлять мужа в аптеку....

Антибиотики надо наверно

Не надо!!!
Если это ОРВИ или грипп, то против вирусных инфекций антибиотики не помогают! можно арбидол.
Я всегда стараюсь много пить чего-нибудь с медом, лимоном, аскорбинкой - прям коктейль себе смешиваю из всего, что есть кислого-витаминного и с медом, и не очень горячее, а то витамины "убьются" и мед тоже. Пробирает - будь здоров!
парацетамол от температуры - это достаточно безопасно и эффективно. если терпится, то и не сбивайте.
Ухо - как тут правильно сказано,

Лиcа
если началось воспаление и нагноение - греть нельзя. если первые признаки отита, то еще можно

Я в свое время делала спиртовый компресс - жуткая вещь, продирает до мозгов %O , но боль прошла. Но тут есть существенный риск, если там уже началось серьезное воспаление, прогревающие процедуры навредят очень серьезно Я-то когда компрессами лечилась, этого не знала ... Капли еще какие-то капала... название на "отит" похоже... то ли отис, то ли отинум... не помню.
Выздоравливайте!!!!!

R'n'cha
Если это ОРВИ или грипп

Вот чет я не уверена, что это то самое.... Обычно такие вещи у меня за 2-3 дня проходят... самолечением, без врачей....
Я ж грю.... меня температура беспокоит... и ухо...
А пить то я пью... эт я знаю все....

R'n'cha
всегда стараюсь много пить чего-нибудь с медом, лимоном, аскорбинкой - прям коктейль себе смешиваю из всего, что есть кислого-витаминного и с медом,

:dada: ударная доза - мой любимый коктейль.вчера попила - утром проснулась здоровая

R'n'cha
Но тут есть существенный риск, если там уже началось серьезное воспаление, прогревающие процедуры навредят очень серьезно

и я об этом.

R'n'cha
Я-то когда компрессами лечилась, этого не знала

а мне лор одна дибильная. посмотрев гноящееся ухо прописала борный спирт идиотка :megashock:

результат: 2 недели в больнице 2 прокола перепонки антибиотики , когда ребенку 3 месяца и ГВ..еле сохранила гв то((

Ну все... ппц мне пришел... полный.. в ухе стрелять начало!!!! Че делать? Как ночь то мне пережить?

Как ночь то мне пережить?

отипакс говорю снимает боли. он не греет. он на маслянной основе.

Лиcа

Сорри..... чет мне плохо видать совмем... Мужа ведь главно отправила уже в аптеку... и забыла... %)

Мужа ведь главно отправила уже в аптеку... и забыла...

Муж-то телефон взял? позвоните вдогонку!

Биопарокс - местный антибиотик. Помогает неплохо, если болит горло. Но он на вкус очень уж противный. Я брала тут мирамистин раствор 200 мл 0,01 % с насадкой - помогает не хуже, а на вкус - вода водой. Из инструкции: "комплексное лечение острых и хронических отитов, гайморитов, тонзиллитов, ларингитов" Т.е можно и в ухо, и в горло. Выздоравливайте!

R'n'cha

Да нее... я не про лекарства забыла сказать.. Я забыла, что мужа уже отправила за этим лекарством...

ФаNUT

Ага... Пасиб....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы