Тема закрыта

Причина: 0

Отит :( не страшно ли пить обезболку?

Сосбсно, сабж...
Отит мой в начальной стадии, доктор лирично сказал "ну, может пройдет... а может и ухудшится"
А болят ухи-то... :( Вот я и думаю - если я на Кетанове поживу, не упущу ли я момент, когда надо с ухудшением к врачу опять гнать?
t еще под вечер поднялась... или это как раз хорошо, что организм борется?

отипакс капай
если не гнойный

ттт, пока нет, катаральный...
капаю отипакс и борную
экая все мерзость :(
дурында я, надо было ночью капать сразу, когда чуть заболело... а я попрелась по сайтам инфу читать :) начиталась всякого, решила только после врача лечиться :) излишек информации - тоже вред

Ухудшение будет заметно невооруженным взглядом: появятся выделения с неприятным запахом.
А так-то отипакс лучше всего.

:(
я после дочкиного отита вообще не знаю, как что про уши выяснять... у нее не болели уши (я всегда проверяю - надавливаю), и никаких не было выделений... потом - вдруг жалуется, что больно (вечером), с утра мы у лора - гнойный отит, 2 прокола :(Сообщение было изменено пользователем 27-03-2006 в 21:15

%O %O %O

ты про Анькин болезнь? да, это я еще сдержанно пишу... мы, кроме 2 проколов, еще и 2 курса антибиотиков пропили :( к концу первого курса у нее t была 38 :( пришлось более сильный пить...
Это мы причем почти что "по знакомству" ездили к доктору :(
Короче, как мне сказала подруга, когда я волновалась за мужа (пошел разбираться с соседом по поводу громкой музыки и выпил там водки) - мол, что он там мог подцепить? подруга спокойно ответила "ну, самое страшное - это сифилис, но в наше время это фигня, лечится гораздо легче отита" :) %)

Отипакс нельзя, если нет 100% гарантиии, что раньше это ухо не прокалывали (в смысле барабанную перепонку).. советую ципромед, ну или атофу.. ципромед - это бактерии какието.. атофа - антибиотик.

не, я-то точно помню, что мне ничего не прокалывали (кроме дырок под сережки...)
очень мне в составе отипакса лидокаинчик нравится :)

Всем спасибо!
пойду ждать утра...

аааааа.......
отит - самая страшная болезнь, которая у меня была(((((
страдала всего одну ночь, но КАК...
Кетанов не действовал уже((( Борным спиртом лечила, про отипакс слыхом не слыхивала. Не помогает нифига(((

НЕ ПУГАЮ! НО ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ вещь ОТИТ!!!! Боюсь эго панически, так как был несчастный случай с моей сестрой из-за ОТИТА! Сестра с двумя маленькими дочками (3 и 4 года) с мужем поехали отдыхать на море. И там она перекупалась (простудила ухо) , сильно заболело, но им через 1 день нужно было уезжать уже домой, она там обратилась к врачу, был поставлен диагноз - острый отит!. Она еще перед отъездом ночью погрела ухо. А мы приехали с дочкой отдыхать им на смну перед днем отъезда, проводили их, посадили в поезд, дорога от Симферополя до Н-Тагила 3 дня, в поезде ей стало очень плохо, врач на одной из станций, даже не стал ее смотреть (была очень высокая температураи страшная боль), просто посоветовала таблетки обезбаливающие..... В Перми сестра потеряла сознание и до Тагила ехала без сознания - в Тагиле к поезду уже встречала скорая, за ночь ей сделали в Тагиле 2 операции (сначала на ухо, затем вскрывали череп), но уже прогрессировал менингит......... в итоге так и не приходя в сознание она умерла!!!!!! Вот так они отдохнули на море. Я в это время была на отдыхе и обратилась к врачу, кто ей ставил диагноз, и врач мне тогда сказал, что видимо она нагрела сильно ухо, и гной у нее вышел не наружу (прорвало), а во нутрь (где тонко там и рвется) и пошел прцесс абцесса в мозг..... Вот такая УЖАСНАЯ ИСТОРИЯ с ОТИТОМ! Я для себя сделала вывод НЕЛЬЗЯ ГРЕТЬ ни какие гнойные процессы!!!!!! Так что дай Бог всем нам здоровья! а мы сами должны быть предельно осторожны и особенно к детям!

все правильно... только вот поражаюсь - сколько лет до этого грелками уши лечили:-(

Нельзя запускать отит, вспоминаю свою дество с ужасом, когда я с этим отитом практически ежемесячно лет до 6 лежала по больницам. :(

Так получается что с больным ухом она прожила всего 5 дней, и не стало человека........ Самое главное (на мой взгляд) нужно беречь ушки у деток - НЕ ДОПУСКАТЬ, А не запускать! Всегда одевайте шапочку плотненько завязывая, чтоб не продуло!!!!!

запущенный насморк тоже может стать причиной отита!

Да да, греть ни в коем случае нельзя!!!

Ой! А я этого не знала, хотя у меня дочка росла без сопелек! Хотя до года болела почти каждый месяц (стафилокок в крови был) + аллергия была на все антибиотики - лечились травками, народными средствами, но с года каждый год стали летом возить на море на 1-1,5 месяца, закалялись (из моря было не вытащить) и перестатили болеть практически совсем (только то что подцепим инфекционное в садике)...... Я теперь сторонник СОЛНЦЕ, ВОЗДУХ и ВОДА - НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ! Но и внимательное отношение к деткам обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы