Тема закрыта

Причина: 0

Загадочная напасть

На майские сложило меня не на шутку... Температура держалась 38-39 с копейками, слабо поддавалась сбиванию. Причем ничего больше не болело, кроме мышц, некоторых суставов, но не резко, а так тягомотно, как бывает от сильного жара... внезапно утром сегодня температура спала, причем сразу до 35,5. Я померила давление - тонометр еле-еле нашел чего-то, давление низкое очень. Качает прямо... Сейчас вот сижу и чувствую, что температура поднимается снова, но вроде не такая высокая, но ощущаю жар. Что со мной? Как лечиться? За выходные могла только сбивать температуру и много пить, что еще - просто не знаю. Ни простуды как таковой, живот не болит. Просто высоченная температура. Для меня такая высокая - вообще редкая редкость....

Вирус какой то?
Лежать и пить побольше. Не знаю, чем еще можно помочь..
Поправляйся быстрее!

я уже на работе :(

противовирусное может? арбидол, амиксин хорош....
низкая температура и давление - на погоду может быть, а вот высокая.....

вроде на вирус похоже, но как-то у вирусов обычно более комплексное влияние.... не одна температура...

у соседки мальчуган (2 года) 2 раза так "болел" - 3 дня высоченной температуры и ничего опосля....
а могут последствия потом проявиться, дня через 3-4. противовирусный все равно какой нить пропейте.

ок. Спасибо! обязательно куплю и пропью....

:) выздоравливайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы