Что со мной???

Цикл всегда постоянный плюс минус 2-3 дня. Перед очередными месячными был незащищенный ПА, но за сутки перед предполагаемым началом месячных - для меня 100% гарантия, что беременности уже не будет. И в итоге: задержка месячных уже 14 дней. За это время сделала УЗИ, затем кровь на ХГЧ, затем повторно проверочное УЗИ. Везде - беременности нет %), тест сделала - ярко-выраженная ОДНА!!! полоска, а месячных нет:( Завтра иду к врачу со всеми анализами. Порылась в инете - причин может быть куча: от кист, до воспаления яичников, всякие гистозы и т.п. Кто сталкивался с подобным? Чего ждать и на что настраиваться?

энтоя
Перед очередными месячными был незащищенный ПА, но за сутки перед предполагаемым началом месячных - для меня 100% гарантия, что беременности уже не будет.

Я зачала в первые сутки предполагаемых месячных. Так что - нифига не гарантия

...
Я зачала в первые сутки предполагаемых месячных. Так что - нифига не гарантия

энтоя
За это время сделала УЗИ, затем кровь на ХГЧ, затем повторно проверочное УЗИ. Везде - беременности нет , тест сделала - ярко-выраженная ОДНА!!! полоска, а месячных нет

Гармональный сбой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы