Тема закрыта

Причина: 0

Фитнесс на Юго-Западе есть?

Скажите, люди, неужели в таком районе нет никаких занятий типа шейпинг-аэробика и пр. Да хоть что, надо уже себя в порядок приводить

Межшкольный стадион на Денисова-Уральского

takar
Межшкольный стадион н

мне сказали, что закрыли там, или нет?

Innulya
закрыли там

а ну да, может быть((

У торгового центра Кит, на Амундсена.

красавица
У торгового центра Кит, на Амундсена.

Тут то мне и надо, можно точнее? Ну пожалуйста

Innulya

Амундсена 69, с торца.

красавица
Амундсена 69, с торца.

это мой дом %) :D . Я в шоке, пойду гулять - посмотрю.
Спасибо

на ясной в детском саде "Согласие" есть все виды тренеровок

Зайдите еще в муз.школу на Денисова-Уральского, там на втором этаже тоже есть какие-то занятия типа шейпинга.

Innulya
Амундсена 69, с торца.

нет, теперь там магазин :(
мне постоянно говорт о продвинутости этого города. В нашем районе (как я понимаю - достаточно неплохом), нет круглосуточных аптек, нет спортзалов серьезных, некуда пойти посидеть провести время с подругой (от пиццерии до ресторана), здесь просто люди едят и спят. %)

краля
на ясной в детском саде "Согласие" есть все виды тренеровок

а это где, можно точнее, я не ориентируюсь еще. Как мне найти этот детский сад?

Innulya
Как мне найти этот детский сад?

До Буревесника, потом к автомагазину спорттюннинг вроде бы назвается, и все прямо, а потом, чуть правее и сад, там домофон позвони в него и все узнаешь, или в инете где узнай назвается Стефани.

Innulya
нет круглосуточных аптек

ну уж это неправда...а как же на Бардина аптека...всегда в нее ходим, если нужно что-то поздно....

пошукай по школам. там со стороны кировскогошкола, там были шейпинги всякия. еще спрошу у племяшки она там живет занет получше меняСообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 16:32

Slastena
ну уж это неправда...а как же на Бардина аптека...всегда в нее ходим, если нужно что-то поздно....

ну так все в сравнеии, она одна на незнамо сколько, до нее еще бежать надо. У нас все аптеки круглосуточные :( .

Лиcа
она там живет занет получше меня

Узнай пожалуйста, уж совсем талии нету, пояс жирка такой красивый, надо походить. А то я только арабские танцы в Ладе нашла.
Да и тел лады молчит, как задушенный. Оба причем.

Kralya

Гостья
муз.школу на Денисова-Уральского

точно. Там все время музыка и тетеньки пыгают в окнах))

Innulya
нашем районе (как я понимаю - достаточно неплохом), нет круглосуточных аптек, нет спортзалов серьезных, некуда пойти посидеть провести время с подругой (от пиццерии до ресторана), здесь просто люди едят и спят.

Мы здесь поселились 9 лет назад. Вот уж тогда действительно не было НИЧЕГО! Кроме 36 продуктового в ангаре))
А сейчас - просто рай по сравнению с прошлым))
Район-то спальный))
А круглосуточная аптека есть еще на кольце Бардина-Ясная))

Innulya
уж совсем талии нету, пояс жирка такой красивый

ой насмешила :D :D
мы об одной и той же Иннуле говорим? :)))))

На Онуфриева 43 в управляющей компании. вторник в 17.00 пятница 16.00 стоимость 70 рублей тренер из Согласия аэробика с элементами каланетики. я просто работаю в этой компании и мы туда ходим группа не более 10 человек, занятия нам нравятся очень эффективно, если захотите подродно 8-904-549-08-16 Ирина

Rebeline
мы об одной и той же Иннуле говорим?

Я маскируюсь просто :P .

takar
А сейчас - просто рай по сравнению с прошлым))

надеюсь, что лет через 5 здесь будет фсе, о чем только мечтаю.

##Солнце##

Спасибо, но рано очень, не с кем дитенка оставить, вечером, часов в 19, когда муж придет, поест и пр.

По ссылке посмотрите ekaterinburg.cityout.ru/beauty/fitnessclubs

Сорри за офф
А я наконец его купила!!!! Обруч :))))))))))

Rebeline

Ну поздравляю! Крутила уже? С шипами? Будешь теперь вся стройная.
Мой вон сдулся совсем, надо тащить, чтоб надули. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы