Тема закрыта

Причина: 0

Срочно прошу помощи у медиков....наверное...или КТО ЗНАЕТ ВСЁ ПРО СТАЦИОНАРЫ???

..что-то не могу сообразить - подскажите пожалста, куда обратиться и срочно поехать с сепсисом в нашем городе? %O :shock: %)
А то блин диагносты долбанные 3 месяца диагноз поставить не могли, а сейчас наконец-таки сообразили что к чему и отправляют девку обратно туда, где видать этот сепис она и поимела ....(в 7-ку)

....девушка у нас, бухгалтер, 3-й месяц с температурой на работу ходила........вот и причина нашлась наконец-то %) Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 16:38

людииииии!!!!!!!!!!! ауууу!!!!!!!!!

совсем никто ничего не подскажет? :(

я правда не знаю
а в 7-ку не очень хорошая идею? а по прописке она к какой больнице относится? может скорую, чтобы сама увезла куда надо?

скорую или самостоятельно в больницу
с этим не шутят...

по прописке она как раз к 7-ке и относится...

дело в том, что она там наблюдается уже 3-й месяц, никто ничего сказать ей не мог, посылали от одного к другому, она уже всю больницу наверное обошла!!!
не выдержала, да и я её отправила в ДЦ на Уралмаш - вот там наконец-то и сказали, что у вас девушка сепсис, а вы тут ногами ходите - шуруйте-ка быстро в стационар срочно, вас там ДОЛЖНЫ принять (т.е. совсем даже не обязательно, прикиньте %) ). Вот она бедная сейчас мне позвонила и едет обратно в 7-ку, думая пока по дороге вообще чего ей дальше делать............ :megashock:

по теме ниче сказать не могу, может поконкретней топ назвать, я вот сюда не с первого раза зашла. Могу посоветовать суть в названии отобразить, не только медики могут совет дать. Удачи в любом случае

значит по скорой все равно туда отвезут, если что

Выбор у нас небольшой ведь.А 33 ,41 с этим не берут наверно ну 40 ещё

недавно читала историю о том, что девушка приехала на скорой или сама в 7 ку с температурой под 40. Принять отказались и она через несколько часов умерла, как оказалось от сепсиса:(
Пусть у вашей подруги все будет хорошо!

Masher
Принять отказались и она через несколько часов умерла, как оказалось от сепсиса
Пусть у вашей подруги все будет хорошо

ну блин, оптимист

liska
она там наблюдается уже 3-й месяц

да примут скорее всего, врачи ведь тоже не идиоты, они наблюдали, они же и направят в стационар, покажет им все бумажки, результаты анализов...

BellaDonna
А 33 ,41 с этим не берут наверно ну 40 ещё

вот я и хотела узнать у кого-то - берут или нет....:(

Masher
недавно читала историю о том

у нее страховки не было, потом дело до суда дошло

Не, я на самом деле оптимист!
Просто надо срочно в больницу в таком случае!
А когда меня, например, "напугают", я все делаю быстро и правильно:)

Masher
Просто надо срочно в больницу в таком случае!

это и так понятно было...

вопрос: В КАКУУУУЮЮЮЮ???????? проблема в том, что с сепсисом (а это считается заражение крови бактериальное) не берут в обычные отделения, а только в гнойные и не во все....... %) А вот в какие именно - я уже не в теме, к сожалению.
Одно ясно - обратно в 7-ке ей делать НЕЧЕГО!!!!

Мама недавно в 7-ке лежала, да и муж с апендицитом - это не больница, а отстой!!!!

В 40 точно гнойное есть...Только поздно уже да ,куда подалась девочка?

сепсис так просто не лечится, порой нужна операционная ( очаг то ведь где то есть, и его надо санировать), во вторых нужна реанимация...ну так на всякий случай...
Так что коммерчиеские не подходят. 7-ка в данном случае является специализированным учреждением.

апну. Как дила то?

в 40-ю!!!!! там новый (ну уже не совсем новый) инфекционный корпус, и детское инфекционное при кафедре дет.инфекций мед.института там! самообращением в приемник!

И вообще, народ, имейте в виду, что если вы приехали с жалобами в приемник любой больницы, вас никто не выставит, пока, по крайней мере, не окажет первую помощь. А если вы еще и по месту жительства в этот стационар приехали, так должны положить. А место жительства - это, к слову, не прописка, нигде не написано ;)

Узнакомой мужа привезли в 7-ку,подозрение на инфаркт,отправили домой ночью пешком,пришли,через 15 минут стало ястно опять вызывать скорую.Приехали врачи,собирайтесь,говорят поедем обратно в 7-ку.Еле уговорили врачей отвезти в кардиологию,где Габинский работает. Итог 3-е суток реанимации,5 месяцев больничного. Говорили знакомой повезло мужику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы