Тема закрыта

Причина: 0

Страдаю пятые сутки

В воскресенье заболел зуб, я сразу пошла к стоматологу. Зуб мне вскрыли и депульпировали. Наркоз отошел - опять боль дикая. Через 2 дня снова пошла к стоматологу, зуб (мудрости) удалили. Вернувшись домой вообще чуть с ума от боли не сошла, даже сцедила дочке молоко и кетанов выпила. Наутро чувствовала себя хорошо, а в три часа дня опять боль. опять визит к стоматологу. Д/з - воспаление костной ткани - нужно пить антибиотик. Боль не проходит. Завтра опять пойду.:(
Вопрос, собственно, следующий, какой атибиотик можно на ГВ (с минимальным ущербом для пятимесячной детки (итак дизбактериозом страдает)) и какое можно обезболирвающее, потому что до завтрашнего утра еще как-то дожить надо? Стоматолог в этом вопросе мне не помог.:(

AGAFONiha
какой атибиотик можно на ГВ

вроде никакой...два года назад так было...

Почитайте про Амоксициллин, мне его детский педиатр рекомендовал.

Конечно он тоже не безвредный для ляли, но наверное более щадящий. А-ааа и еще забыла, ляльке сказали Линекс давать или Хилак Форте. Выздоравливайте ;)

RыжаЯ
Амоксициллин

читала уже - НЕЛЬЗЯ

AGAFONiha
читала уже - НЕЛЬЗЯ

Значит ничего НЕЛЬЗЯ!

я при гайморите пила амоксиклав, а потом колили эхинацею в ампулах - это природный антибиотки

Я вас очень понимаю. 26 апреля депульпировали 8-ку после этого уже трижды была у врача.Один говорит анастезию неудачно сделали другой что плохо каналы прочистили, к единому мнению прийти не могут, а я вторую неделю не сплю почти. Рот не открывается в челюсть стреляет, а вчера ещё и ухо сэтой стороны заболело. Муж всегда на работе, дочка 7 лет тоже болеет, а моему пузожителю всего 18 недель. Чем лечиться - ума не приложу...

Ладно, с антибиотиками туго. Ну может хоть обезболить можно как-то?Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 21:27

Есть антибиотики, которые можно назначать беременным и кормящи.
Амоксициллин ( например с коммерческим названием флемоксин) -можно.
С другой стороны -а что лечат? Если альвеолит -воспаление кости -то там не только антибиотикт, но и хирургическое лечение ( выскабливание лунки) показано. И после него скорее всего сразу не пройдет -боль може еще сохраняться несколько дней.
Вообще, доктор должен подобрать вам препараты, которые можно при грудном вскармливании.
medicalinfo.ru/doctor/200501/062.htm
здесь статья врачебная, но в принципе все понятно

При мастите мне как раз амоксициллин выписывали
Еще гомеопатия очень хорошо помогает, дойдите до аптеки на Московской, 29, вас там проконсультируют сразу же и препарат подберут.

Девочки, спасибо за поддержку. Флемоксин есть дома. Начну, пожалуй, перекрестившись.

Я сегодня ездила на ретген челюсти. Патологии не обнаружили, следовательно боль просто после удаления (воспаление костной ткани). Вчера начала принимать антибиотик амоксициллин. Сегодня боль гораздо глуше, надеюсь завтра уйдет насовсем. Лялику своему буду параллельно "Линекс" давать, да и сама курс пропью для профилактики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы