Тема закрыта

Причина: 0

Что нужно осбледовать при наличии множества синяков?

сабж.... синяки от простого тыканья пальца появляютс, к флебологу ходила - пропила курс венорутона, но все же.... синяки просто прогрессируют ,меня муж уже лепоардом редкой окраски зовет
к какому спецу идти, какие анализы сдавать?

Меня посылали к сосудистому хирургу - пока не ходила.

присоединяюсь к вопросу - та же беда

я к флебологу ходила, носить чулки сказали все время...но дело в том что перестала пить таблетки и все....синяк на синяке..наверноенаод кровь сдать, а на что?

А еще говорят из-за недостатка витамина С такое бывает

Ну к онкологу надо (к гематологу),у сестры так лйкоз обнаружили.....Сдайте просто ОАК чтоб успокоится пока не попали

Сдайте ОАК (но обязательно с тромбоцитами), + коагулограмму.

А у меня такая же ерунда наследственная - помогает аскорутин (пью периодически).

Сосуды как минимум слабые. Аскорутин Вам не рекомендовали?

у меня всю жизнь так, во время беременность ОАК сдавал много раз и коагулограмму 2 раза - все в норме.... мне кажется тема флеболога как то ближе, т.к. псоле вторго ребенка вылез варикоз (звесдочки много где) и синяки стали чаще

К кардиоревматологу не пробовали обратиться?

Ozon
Сдайте ОАК (но обязательно с тромбоцитами), + коагулограмму.

про тромбоциты поняла, да аскорутин мне уже мой тренер прописал....пью его..как перестаю так ужос... у меня такие ужасы были лет в 20 потом прошли...
а щитовидка может влиять ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы