Тема закрыта

Причина: 0

сориентируйте по ценам

хочу завтра пойти в жен. консультацию. Сориентируйте по ценам: скока за прием берут, за анализы там всякие. Я просто все время от института ходила в ленинскую ЖК, так мне там все б/п было, щас придется платить. Не знаю, может в частную сходить, Парацельс советуют. Но я сомневаюсь: слышала что в частных ЖК придумывают несуществующие болячки, чтобы за анализы деньги содрать. посоветуйте!!!

можно в гармонию, цен ща там не знаю, раньше первичный прием 1000 был. а доктор плотникова любовь ивановна супер. попробуйте.

Сейчас в ЖК государственных районных платных приемов нет. Платно могут принять в ЦПСИР на Флотской.

мед центр Уральский 1ый прием 550, +мазок 100 руб, 2-ой прием 450 в этом же месяце. цены на март

Находится на Уральской, вроде бы остановка Пионерская.Запись по телефону 365-48-90

а зачем вам платно за то, что можно полуить бесплатно? идите к завке и договаривайтесь, чтоб вас вели бесплатно. И на Амусена и на Северном идут на встречу. В Парацельс я б и бесплатно не пошла :(

NastGA
Находится на Уральской, вроде бы остановка Пионерская.

Учителей называется остановка. до недавнего времени называлась Пионеров. чем запутывало незнающих район людей.

Lorik
Сейчас в ЖК государственных районных платных приемов нет.

А чего ж тогда в нашей висит расписание платных приёмов? С прошлого года не сняли?

Возможно. Например в ЦПСИР на Валека нет платных приемов. И на Малышева в консультации тоже. Я лично узнавала для подруги, звонила. Сказали, что платных услуг нет, а бесплатно только по прописке.

Была в поликлинике ОКБ № 1 на Волгоградской прием - 550, обычный мазок, мазок на флору и ПЦР всего 990.

в парацельсе цены ниже всех в городе (самой нужно было сделать УЗИ дак обзвонила все клиники в городе-дешевле не нашла). их телефон есть на сайте www.mc-paracels.ru обратитесь туда-не пожалеете. мне понравилось

я ходила к врачу, которую нашла через знакомых, в поликлинику, прием обошелся в 500, с мазкои и цитологией, врач кандидат мед. наук. Платные приемы во всех поликлиниках есть, чего вы зря говорите, через страховую , пожалуйста. Знаю, что в диагностике-2000 на маммина-сибиряка гинеколог есть, 500 или 600 прием, в преображенскай клинике - 680 консультация, всякие мазки отдельно оплачиваются, еще новая клиника открылась - династия на белинского, 32, там тоже гинеколог принимает. Про центр на Уральской могу сказать, что ходила туда к аллергологу, не понравилось совсем, а еще мне наш эндокринолог из поликлиники говорила, что там принимает, но уже за деньги. Выводы делайте сами.

на Крауля ЖК Аврора (филиал Шанса) там первичный прием 450р, мазок 170р, все по записи, не так как в парацельсе. Парацельс совсем не хвалят!
мне очень нравится- там все по домашнему)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы