Тема закрыта

Причина: 0

Санатории Урала

Уважаемые мамочки и папочки, поделитесь пожалуйста инфой. Хочется в июле отдохнуть и полечится. Прежде всего интересуют санатории связанные с женскими проблемами(мне надо восстановится после двух регрессов), желательно чтобы была программа оздоровления для деток. Расскажите каие есть хорошие санатории такого вот плана. Чтобы номера приличные, питание вкусное, красоты природные, развлечения для деток(хотябы хорошие детские площадки). Но главная для меня проблема - это отдалённость от Екатеринбурга. Вот например Устькачка нам очень понравилась, но она очень далеко(идеально было бы не дале 200 км от города, крайняк 300). Заранее спаисбо!

тогда аналог усть-качки санаторий пермской области "ключи" 200 км от екатеринбурга (по той же трассе, что и в усть-качку). их сайт www.spa-kluchi.ru/

Вроде кто-то из моих знакомых в Режевском направлении отдыхал, курс "Мать и дитя", "Изумрудный берег" что ли санаторий называется. короче в Реже, это точно, но не "Липовки", хотя, гвоорят, в Липовках тоже хорошо.

Спасибо большое, впринципе "Изумрудный берег" ничего, но вот по женским проблемам они не особо работают

Посмотрите еще Леневку, это под Тагилом. Были в прошлом году оч понравилось. У них свой сайт есть,поиском поищите. Только вот насчет женских проблем не знаю. Там есть аквапарк, сам он стоит на берегу водохранилища, много всяких развлечений (большой теннис, бильярд и т.д)

Вчера были в одной турфирме, по их данным Леневка уже вся забита на июль. Да и вообще июль почти весь у всех, кто поближе забит. Сходите лучше в турфирму, узнайте сами, там дадут более чем исчерпывающую информацию.

www.sanatoriy-rush.ru/?page=MainPage&butid=1
Мы сдетьми в конце июля едем,путевки прямо в санатории заказывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы