Тема закрыта

Причина: 0

Постоянно хочу спать :(

САБЖ, собственно. причин для сонливости, вроде бы, нет. Всяко уже меняла режим сна, ложилась в 9 при том, что вставать в 7.30, а толку? Днем все равно хочу спать. Постоянно :( Очень неудобно это - после работы по магазинам бы пробежаться, а у меня только и мысли - до любимой кровати доползти. Уж не знаю, на что ссылаться, чего бы попить, что ль? Лишнего весу у меня много - от него, может быть? Так я всю жизнь полная...

Витаминьчиков ВАм не хватает, весной всегда так!

Да? А чего попить? Центрума, что ль?..

Гипотериоз может быть. Сдайте кровь на гормоны щитовидной железы. У моей подруги на ГВ такое было, но может и само по себе развиться.

Куропатка

попейте взвар шиповника, а еще сделайте тест на беременность

Tea-Rose
тест на беременность

Уже сделала. Неть ее :)

AGAFONiha
Гипотериоз

Это страшно? :(

а что если спать хочется это признак беременности ? ;) ,

я когда забеременнела постоянно хотела спать, прям на ходу засыпала

Пейте Комплевит, помогает.

страно я последнее время как днем покушаю так засыпаю на работе, может стоить призадуматься

у меня то же самое, что и у автора. Прям зависимость какая-то - всегда с дочкой днем сплю. Беременность исключается. И кажется мне, что это ненормально.

Ностальгия
всегда с дочкой днем сплю

А долго спите?

ну весной у меня часто так бывает. помогает Фероглобин-витаминкнный комплекс, и различные морсы:) и побольше свежего воздуха:)

Эт скорей фсего весна. В организме гормональная перестройка идёт. Витаминчиков, собстна, как и говорилось выше.
И есть ещё такая весчь, как фазы сна. Так вот лучше просыпаться во время медленной фазы и тогда будете чувствовать, что Вы выспались. Попробуйте "поймать" эту фазу. Поэксперементируйте со временем подъёма.

гипотериоз - это снижение функции щитовидной железы. Корректируется при легкой форме дополнительным приемом йодосодержащих препаратов, а при более тяжелых - синтетическими гормонами щитовидки. Но не стоит пугаться, надо сначала анализы сдать. Может быть действительно банальный авитаминоз.

Ноотропил, витамины и пр. Хоть рыбий жир. Устал организм, надо ему помочь. Ну и провериться можно, вдруг чего серьезнее.

Mr. Smith
Эт скорей фсего весна

• 1000!
    У меня такая же фигня. Причём началась глобальная сонливость ещё зимой, а сейчас просто себя не узнаю: днём обязательно надо поспать, хотя бы часок.
    На работе объяснили так - пора в отпуск)
    Да и на улице мрак :( Солнца нам не хватает, радости и тепла!

У меня гипотериоз. С ним есть сонливость ,усталость .РАньше такого конечно не было.Была жизнерадостная ,везде все успевала ,а сейчас не ни на что сил .
Пью л=тероксин .Лучше с такими симптомами к врачу .
Если ничего неделать ,и забеременить ребенок будет отстовать в развитиии и т.д.
Мой совет девочки идите к врачу .
если будут вопросы пишите Domo79@mail.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы