Тема закрыта

Причина: 0

в рд гинеколоиг принимают не беременных?

т.е конкретно интересует УЗИ у опытного врача..т.к проблем явно д.б им знакома
ниткти на шве (на матке после кс) не рассосались...последний раз узи полгода назад..тогда год был после операции
сейчас хочу схоить к спецу еще раз..если опять найдут..то уже убирать оперативно...
думаю что лучше по такому вопрсое в рд сходить...к какому врачу лучше? и как вообще организвать там УЗИ?
кто нибудь ходил?

Просто идёшь в рабочее время кабинета УЗИ и занимаешь очередь (беременные, не беременные, все в одной очереди)

а платишь куда?
это в каком рд?
хочу в 14 т.к косяк их :(

А зачем обязательно в РД?В Диагностическом центре,например,на Суворовском я ходила к врачу,которая много лет проработала в РД и имеет огромный опыт.Думаю,что во всяких мед.центрах такое же положение.вряд ли там будут неопытные врачи.

Медичка (ех Катерина В.)
А зачем обязательно в РД?В Диагностическом центре,например,на Суворовском я ходила к врачу,которая много лет проработала в РД и имеет огромный опыт.Думаю,что во всяких мед.центрах такое же положение.вряд ли там будут неопытные врачи.

может посоветуете тогда..фамилию..скажете
я просто была на Флотской...там вроде врачи хорошие но сказали ЧТО НЕ ЗНАЮт что с этим делать...:)
будто я знаю...:)
а в рд в 14 я хотела чтобы посмотрели на свою работу а то зашили черте как еще и нитки непонятно какие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы