Громадный фурункул(((

Блин, ну если не ползёте даже к хирургу, то хотя б ихтиолку/вишневку привяжите! :boom:
Я уже злюсь на вас - как так можно к себе относиться?!!!!!! :angry:

AнгеL
идите-ка кушать мадам! а-то голодный обморок и будете валяться тушкой возле компа

Блин, ну если не ползёте даже к хирургу, то хотя б ихтиолку/вишневку привяжите! :boom:
Я уже злюсь на вас - как так можно к себе относиться?!!!!!!

Дак куды ж я щас пойдууу?Ночь на дворе,ребёнок маленький у меня спит ..
И я привязала печёный лук

ЖиРаФ

ну нахрена?!
есть хотя бы левомиколь? ихтиолка? вишневка?
ребенка есть с кем оставить?

ЖиРаФ

ну чоу... удачи. Все ж, если к утру не прорвет - идите в больничку. Про сепсис выше читали? Ребенка, надеюсь, осиротить не хотите

Charme
ну нахрена?!

дак бесполезно разговаривать. %)

ЖиРаФ
Дак куды ж я щас пойдууу?

ну дык а завтра?
а то вы ж не в какую, упираетесь как маленькая ....
или вы хотите быть съеденой котом ? :t_0033:

Фурункулы такая штука мерзкая, мне в детстве вскрывали несколько раз, обязательно нужно к врачу. Мне уже хотели кровь переливать, но мы все тоже боролись народными средствами. Помог курс настоящих пивных дрожжей, мерзкая штука, но резко отпустило.

Charme
вишневка?

с ней чета тоже не все так просто, в какой-то этап созревания ентого фурункула нельзя ее, хирург говорил. Лучше уж левомиколь
Автор, ну вы ващеее %)

###
Если че, я так понимаю похороны будут в прямом эфире(он-лайн)

деуки, вы че, хватит хе...ню болтать :(

olik
настоящих пивных дрожжей, мерзкая штука

да, помогает лучше аутогемотерапии, факт
только мне они вкусными кажутся

так, тему в закладки, и я пошла спать.
звтра почитаю, что да как.

миндаль
в какой-то этап созревания ентого фурункула нельзя ее

аха, только после вскрытия можно. но всяко лучше печеного лука....

Charme
ну нахрена?!
есть хотя бы левомиколь? ихтиолка? вишневка?
ребенка есть с кем оставить?

Нету ни того ни другого ни третьего.Есть тетрациклиновая мазь и линимент синтомецина.Мне тока это посоветовали,а про ихтиолку и левомиколь я не знала. А вообще сказали лук лучше :(

Может тетрациклин привязать или линемент синтомецина??

ЖиРаФ
и линимент синтомецина

во, его привяжите, в показаниях - фурункулез. На марлю, сверху клеенку и лейкопластырем. И утром дуйте к хирургу.

ЖиРаФ
А вообще сказали лук лучше

врут

ЖиРаФ
линемент синтомецина

его прикладывайте. если прорвет ночью - хоть сразу обработается )))
(Побочное действие - Возможны аллергические реакции: кожная сыпь, ангионевротический отек.)

ЖиРаФ
у меня хронический фурункулёз уже более 10 лет,просто раньше все сами проходили)

как такое можно было терпеть столько времени, и вас не волновало почему он у вас?

Perra
как такое можно было терпеть столько времени, и вас не волновало почему он у вас?

А все врачи руками разводят и ничем помочь не могут.Я уже много чего делала чтобы от них избавиться.но не помогало.У меня всё тело в синяках-шрамиках от них.Но ещё ни разу не приходилось резать.

закупите себе витаминов группы В, ешьте черный хлеб, пивные дрожжи- это так чтоб на будущее.
А сейчас только терпение и мазь которые вам тут написали. или к врачу

М-да!Почитала я тут все советы и тоже скажу быстрее к врачу. У моего сына в годик вылез фурункул, мы также - лучок, хлеб Вишневского, а он не проходит, а наоборот их все больше и больше становится. Мы и заговаривать их пытались - ничего не помогло!!! Легли в больницу, их под наркозом вскрыли, назначили лечение антибиотиками, а через неделю фурункулы снова посыпались, Оказалось, что этот ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФИЛОКОКК изменил свои свойства и назначенные антибиотики стали ему побарабану. Пришлось снова под наркозом вскрывать. Собирали целый консилиум. Придумали для нас какую-то новую схему лечения. Препараты искали по всему городу. СЛАВА БОГУ, помогло и все прошло. Сейчас самое главное не простывать. Так что, вытянуть гной - это полбеды. Главное какая зараза внутри сидит, а это может сказать только врач после вскрытия, точнее после посева! Бегом к врачу и только к врачу!!!!!!!!!!! Надеюсь у вас все не так страшно будет! Выздоравливайте!

а еще когда они только чесаться начинают, появлятся- можно йодом намазать, очень сильно то место ( я так мужу делала, т.к. он не шел к врачу, а терпеть его нытье по поводу этой бяки уже надоело)

Кстати а у меня полиса нет.Примут??

Из-за одного фурункула так тему раздули!
Девочки из Асбеста,сводите завтра горемыку за руку в больничку или с ребенком ее посидите что-ли.
Автор,вы головой быстрее думайте,ну дико Вас читать,время то идет,если ребенка не хотите сиротить-снимайте труселя и под скальпель!Совсем не больно!
Многим знакомым лишь пивные дрожжи помогли,забыли о фурункулезе ,как о страшном сне.Витаминов группы В не хватало в организме.
Подпись-"Тоже резанная"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы