Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?..

В пятницу ездил на консультацию в УНИИТО, и там мне отказали в операции на ноги, вот вчера съездил в Курган РНЦ "ВТО" и там мне тоже отказали, и по их словам, мне прийдет всю жизнь валяться в кровати т.к. скоро я не смогу стоять на своей конструкции, и значит остается одно, лежать в кровати, но я не верю, что медицина в этом безсильна, ведь она развивается хорошо и справляется с более сложными случаями.
Мой диагноз: ДЦП. Спастический дипарез. Анкилоз правого тазобедренного сустава в порочном положении. Сколиоз грудопоясничного отдела позвоночника.
Обращаюсь ко всем, пожалуйста помогите, может кто знает какие нибудь Центры или клиники, которые мне смогут помочь в операции. Буду очень благодарен.

поднимем темку:)

отказали по какой причине? на очереди в Минздраве и соцстрахе стоите на операцию?

Асенька
на очереди в Минздраве и соцстрахе стоите на операцию?

Нет, я шел платно, а отказали т.к. бояться, что может после операции быть еще хуже и что она навряд чем поможет

Den_MIX

Денис, не сдавайся!
будем искать.

Den_MIX

Дениска верь! Всё получится!

Подскажите пожалуйста какие нибудь клиники, в которых мне смогут помочь. Мне надо, чтоб мне сделали так, чтоб я смог сидеть

Денис,попробуй отправить запросы в зарубежные клиники,подробно напиши диагноз,писать надо на русском,сайты поиском найди ,типа лечение з рубежом и т.д,тебе ответят есть ли такая воз-ть.Это дорого,но тебе надо узнать-воз-но ли это вообще,ну а там видно будет,держись

Денис, нашла в журнале информацию о московском национальном медико-хирургическом центре им. Пирогова, их сайт www.pirogov-center.ru, у них есть отделение травматологии и ортопедии, посмотрите информацию, напишите туда письмо. Удачи!!! Не отчаивайся!

BellaDonna
Денис,попробуй отправить запросы в зарубежные клиники

Так вся и проблема, что я не знаю в какие

попробуйте еще на этом форуме спросить
forums.rusmedserv.com/index.php?
там врачи из разных стран консультиру.т, может что подскажут

LadybirD
попробуйте еще на этом форуме спросить
forums.rusmedserv.com/index.php?

Там уже отписался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы