Тема закрыта

Причина: 0

Профосмотр гинеколога

Где можно быстро сделать в центре? Качество спеца не важно, нужно тупо справку, что здорова (ну или как у всех :D )
Главно, чтоб безо всяких очередей и предварительных записей за полгода, желательно сегодня-завтра, чтоб заплатила-зашла-вышла со справкой.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 11:35

олд

Gretel
Профосмотр гинеколога

:D :D :D
Гинеколог-та согласен будет пройти профосмотр?
Сообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 11:43

Маргадон
Гинеколог-та согласен будет пройти профосмотр?

грааамотныя фсе, плюнуть некуда... русским по белому написато: профосмотр спецыалистофф, ничо не знаю :D
а по теме слабо?

иь
олд

это что и где?

А это... поликлиника по месту жительства? ;)
Про центр не в курсе, а в семерке приходишь в смотровой кабинет и тебе выдают справку

Gretel
безо всяких очередей и предварительных записей за полгода

и даже без

Gretel
заплатила

;)

Клюква
поликлиника по месту жительства?

звонила, грят топай в ЖК, а в ЖК запись и это все в Заречке, а мне туда не по пути (ога, нарушаю паспортный режим, не по прописке живу)

Innulya

мне взрослого нада..

аа, а мне детского, вот и попутала :)

Gretel
а по теме слабо?

Гы. Я как-та по женской части нетаво... В Преображенку наверна можно заглянуть - мы там узи плода делали и гинеколак там точно есть.. Я знаю, я видел! (ц, Кар-карыч) :)

Гармония и Преображенка. какие проблемы-то...полно мест.

Не вижу проблемы
какие проблемы-то...полно мест.

вот в этих самых местах (звонила в консилиум и в преображенку) запись за 4-5 дней, а мне надо ЩАС.
блин, ну нигде что ли медкомиссию не делают быстро?

В Парацельс можно, на Визе который, МЦ Шанс, ЕМЦ на Белоречке

Косметология и пласт. хирургия на Московской - 1015 за прием :shock:, я за такие деньги эту справку буду хранить вечно и передавать из поколения в поколение...
В мед. центрах идешь везде на обычный прием, вот оно и стоит соотвецтвенно

Gretel
передавать из поколения в поколение...

Представляю радость поколений...

"Новая больница"?

Gretel
ну нигде что ли медкомиссию не делают быстро?

на Московской, 2 месяц назад делала справку для техосмотра, зашла к гинекологу без всякой очереди, может также прийти и за денюжку?

GreenKa
на Московской, 2 месяц назад делала справку для техосмотра, зашла к гинекологу без всякой очереди, может также прийти и за денюжку?

вот эт и есть моя поликлиника, откуда меня послали в жк %) . засада в том, што платные услуги в гос. больницах отменили и они там денек теперь бояццо как черт ладана
и по телефону нихрена не объясняют... ну эт пя уже.
попробую туда личчно наведаться, вариантов все равно не много

Gretel
они там денек теперь бояццо как черт ладана

:shock:
и шо, везде так?! а мне тогда чо делать со своим медосмотром, ждать когда я состарюсь, умру, и меня на прозекторском столе осмотрят?

Гелла
и шо, везде так?!

хз про везде, но в 24 больничке послали, в поликлинике на Мусоргского тоже (это еще в феврале, когда мы в прошлый раз пытались лечь)

В Уральский медцентр не звонила? Хотя там тоже по записи, но мало ли... Объяснишь, что чисто справку, могут и без учереди куда угодно впихнуть ;)

Клюква
Уральский медцентр

далекооо.. мне все дела надо доделать и везде успеть за эти 2 дня, в пн нас закрывают уже

Gretel
далекооо..

может я че не понимаю, но это в пяти минутах от

Gretel
преображенки

так как это может быть далеко??? %)

Клюква
так как это может быть далеко???

я работаю на Площаде, а живу на Чермете, в сторону Пионерского с пробками, пару-тройку часов терять точно.
Нашла в Консилиуме на Военной за 500, видимо, туда пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы