зеленые выделения

Раньше беспокоили белые выделения и зуд. Сваливала все на молочницу. До врача собиралась, но все дойти некогда. а сегодня обнаружила размером с горошинку наверно густое зеленое выделение. Что это может быть? у вас такое было? Имеет это отношение к покалываниям в левом низу живота и внизу живота в принципе:
испугалась чего-то в этот раз

Помогите хоть советом. или у кого так было? врач будет только в пн. волнуюсь........

инфекция точно, надо мазок сдавать и анализы на зппп, а потом лечить

?
испугалась чего-то в этот раз

интересно, какого цвета должны быть выделения, чтоб вы все таки собрались ко врачу? %)

инфекция 100% .если организм ослаблен ( в Вашем случае что-то болит внизу живота), то инфекция проявляется сильнее. не паникуйте, до понедельника не помрете.

воспаление или/и инфекция точно что-то из этого есть. Лучше не тянуть, и сдать мазок (можно даже в платных центрах) и на лечение.

гонорея.

Как можно так на себя забивать...

Zezka
гонорея.

от воды? или от чего? в быту передается вроде

бактериальный вагиноз может быть. почитайте. но я бы все равно анализы сдала ;)

у меня всё точно так же было.мазки анализы на все инфекции сдавала всё чисто.только кандидоз(молочница)и проблемы с яичниками (узи показало восполение какие то)так что советую идти сдаваться врачам и лечиться.

?

Гонорея – это самая распространенная из так называемых классических венерических болезней. Гонорея, как и остальные венерические заболевания, передается, прежде всего, половым путем.

скорее всего воспаление яичника .Если сильно переживаете купите свечи тержинан или банальный Клион Д(трихопол).Хуже не будет от этого

как то так
Гонорея –

пенные ,зловонные выделения . Которые можно услышать от человека ,даже на расстоянии

кольпит

lya_sya
Если сильно переживаете купите свечи тержинан или банальный Клион Д(трихопол).Хуже не будет от этого

ага, а потом к ним будет чувствительность и придется пить более мощные антибиотики.

lya_sya
пенные ,зловонные выделения . Которые можно услышать от человека ,даже на расстоянии

вот при гонорее этого не будет никогда, такие выделения характерны для бак вагиноза

Рысёнок*
lya_sya
Если сильно переживаете купите свечи тержинан или банальный Клион Д(трихопол).Хуже не будет от этого

ага, а потом к ним будет чувствительность и придется пить более мощные антибиотики.

это не системный антибиотик и их назначат в любом случае

Ну что Вам врач сказал?

Вполне вероятно, что до бактериального вагиноза довели. Но это не вен. заболевание, а просто нарушение микрофлоры влагалища. Если у вас именно это, то хорошо помогает лактагель. Он нормализует микрофлору и проблема проходит. Но вы с врачом обязательно проконсультируйтесь. Может у вас что другое.

Вот. И я только хотела написать автору, чтобы после лечения своих инфекций не забыла флору влагалища восстановить, а то потом снова появятся выделения. Об этом мне моя гинеколог всегда говорит. А лактагель действительно хорош. И удобен в применении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы