Тема закрыта

Причина: 0

Защшрп

митьь

ну дык у кого каое место проблемное.. мне вот надо спинку, плечевой пояяс и бедро. но за 2 недели имхо заметного не добиться. а вот тонус - да.

Пресс покачать :)

попрыгать :)

скакалка, обруч.
качать пресс, купить кассету и заниматься :), благо никто мешать не будет

почему для лкежачих? :( а переворачивацца можно?

ну значит, легли на животик, лодочки там всякие, взяться ручками за ножки и все это задрать повыше, смотреть через плечо на противоположную пятку...

Купила диск калланеттик, там для пресса как раз неплохие упражнения, лежа :)
И вообще там прыгать-бегать не надо :)

видела в поезде у соседки книгу типа "15 в день - и все будет классно"
точного названия, конечно же не помню..
вообщем там особо и двигаться не надо... дыши себе и дыши..
эта самая соседка говорит, что и половину продышать не может. устает.. а вроде и не делает ничего
купи такую книжку

Бодифлекс :) :)

восьмерки попой крутить, талия потом появится и пластичнее будешь.

Положить сына на свои любимые ножки и покачать. Пресс будет болеть несказанно
Про "дышать" - мне, че-то, не помогло. Уж лучше калланетик.
Если уж встанешь, то тогда встать спиной к стулу, одну ногу положить на стул и так поприседать. Можно чего-нибудь в руки взять для утяжеления. Ножки будут подкачены.

пресс обязательно раз 20, березку я еще делаю - стойка на лапатках, ноги в потолок, очень бодрит
ну так легкая разминочкаСообщение было изменено пользователем 29-03-2006 в 13:07

Угу, у меня столько же. Я же говорю, болеть будет.

ну как, руки за голову, поджнимаешь верхнюю часть тела и прижимаешь к ногам. Как обычно :)
я на полу делаю :)
сегодня еще с закруткой делала :P :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2006 в 13:11

ну тоды врубай достаточно активную музыку и крути попой, сначала по кругу в разные стороны, один удар музыки - один круг а потом восьмерки. Только с первого раза не получится, но зато все болеть будет сильно :). Потом будет получатся, при регулярности :). Для танцев это хорошо очень. У меня после этих восьмерок все ребра болят неделю :)

под шкаф зацепляю

не надо ноги зацеплять ни за чо, так круче и эффекта больше :)

Я уже писала про зарядку для ленивых,но никто не заинтересовался.А она правда для ленивых,а помогает,как трудолюбивым. 1.На выдохе-втянуть живот в себя,как можно сильнее(хоть -стоя,хоть -лежа,хоть-сидя) -15 раз.Таких подходов за день -3-4 раза. 2.Лежа-поднять ноги прямые на уровень спичечного коробка,подержать 1 мин. 3.Во время мытья посуды-поднимать поочередно ноги,сгибая в коленях (как бы к локтю) 4.Сидя или стоя.Напрягать мышцы спины,как бы пытаясь сдвинуть лопатки вместе. 5.Соединив руки перед грудью(ладонь к ладони)сильно их сжать на 15 сек.,затем расслабить.И так раз 15(это для груди)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы