Тема закрыта

Причина: 0

Кольцо НоваРинг - в первое применение долго "мажет"?

Первый раз поставила в прошлый четверг - до сих пор мажет, не кровянистые, коричневатые. Никто не сталкивался, это только в первый цикл такое? Или вынимать надо?

Посоветуйтесь с врачом, у меня все было нормально. Возможно вам гормона маловато

у меня все ок было, без мазни
как достала - через пару дней менстрики

А кто-нибудь вытаскивал кольцо раньше срока? Просто если мне убрать его сейчас, может, не пошло оно мне, никак на гормональном фоне не отразится это, мож кто знает?

Может все же к врачу? Врач может и на все вопросы толково ответить, и подобрать взамен другое средство, и посоветовать, как на него грамотно перейти

скорее всего менстрики начнутся

Josephine
на гормональном фоне не отразится это

дак уже отразилось, кольцо-то гормональное
настройтесь, что гормональный фон быстро стабилизируется)

У меня вообще весь месяц мазало, когда его применяла :) я с него и начала, собственно. Но к концу месяца это так надоело, что я его потом сменила на Новинет. И все чудно. Видимо, правда низкий для меня уровень гормонов был. И все-таки не очень с ним удобно было.
Раньше срока лучше не доставайте - это вообще очень строго соблюдать надо... доносите 21 день, а потом что-то другое попробуйте, с врачом посоветуйтесь...

Antologia
это вообще очень строго соблюдать надо

Вчера достала все-таки...Вроде в инструкции не сказано, что резко прекращать пользование нельзя, зато написано, что можно доставать раньше, чтобы перенести срок "месячных".
К врачу надо, конечно, но чего-то я распереживалась про "мазню", вот я и решилась вытащить, вычитала, что если не в тот день поставить, может быть дисфункция яичников, может, я просто позже, чем надо поставила...не знаю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы