Тема закрыта

Причина: 0

Остеохондроз. Назначение лекарств

Назначили Мидокалм и Найз, еще витамины колоть уколы, но интересуюсь опытом применения таблеток этих: помогают, пил кто-нибудь?
До этого была у неврологов, они только в основном успокаивающие препараты назначают, типа это все от нервов, а сегодня вот эти прописали

Найз мне помогал, а еще мне сердалуд назначали...сильная штука

Josephine

шейный? поясничный? грудной?

к остеопату идите

к мануальному терапевту. я уж столько этих таблеток напилась, в итоге все равно неврологи отправили к мануалу.

Љва
к остеопату идите

бегите)

DNat
к мануальному терапевту

поддерживаю
бегите)

точно:)

Мануальщики - временно, при легкой форме можно обойтись.
Если просто прописывают лекарства без стационара - легкая форма, которая лечится легкими препаратами. Ну и спокойствием и теплом.

Лампа

Сирдалуд тоже назначили, и до этого пила, помогает не всегда :(

Innulya

Скорее всего все вместе, на след неделе МРТ сделаю

DNat

Только сначала, говорят, на МРТ надо посмотрть нет ли грыж, с грыжами к мануальному нельзя...

А Мидокалм никто не пил?

Да, конечно надо полностью обследоваться для начала. Это грамотный невролог должен назнаить. Меня уже всю изсветили, лечили-лечили и т.д. последнее - мануальщик.

Мне помог только Центр боли Герасимова

Аристократка

скажите, а какую процедуру вам делали? электростимуляцию или что-то другое? как быстро помогла и насколько сохраняется эффект?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы