Тема закрыта

Причина: 0

Про санатории

Вот хотим с мамой летом махнуть в санаторий. Уже всех знакомых опросили на эту тему. Профиль интересует - невролгия (вегето-сосудистая дистония, панические атаки, эпилепсия), сердечно-сосудистые заболевания (у мамы инфаркт был два года назад, гипертония), щитовидная железа. В каком санаторий могут хорошо всё это дело подлечить? Интересуют ваши отзывы и мнения. В поиске уже была, туда не посылать. Заранее спасибо за ответы.

В Усть-Качке хорошее неврологическое отделение (многопрофильное), рекомендую

Усть-Качка, Увильды. Еще очень хорошее место - "Озеро Чусовское" (Областная специализированная больница восстановительного лечения). Там как раз два отделения - неврология и кардиология. Хоть это и называется больницей, но на самом деле это практически санаторий. Там лечится все правительство, так что оборудование самое современное, лучшие специалисты, комфорт. По деньгам так же, как и приличные санатории. У меня там мама и свекровь лечились недавно, очень довольны.

Тоже рекомендую Озеро Чусовское, персонал прекрасный, процедуры как в санатории - души, ванны, электрическое одеяло, криосауна и еще много чего (мне суперпонравилась гидромассажная ванна). Кормят в столовой по принципу кафе - распределяют всех по столикам, еду приносят официанты, кормят вкусно, нам каждое утро давали актимель еще. Воздух чудесный, на берегу озера. Мне все-все понравилось. И еще выписывают больничный если надо (меня в отпуск не пускали, поехала туда и не пожалела). И компанию хорошую нашла вечером гулять по территории и днем общаться.

Чудо
эпилепсия

а вот это противопоказание для лечения в санатории

crash
В Усть-Качке

• 1

Олененооок
а вот это противопоказание для лечения в санатории

У меня не эпилепсия как таковая, а малый эпилептический синдром, мне эпилептолог и посоветовала в санаторий съездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы