Тема закрыта

Причина: 0

Бородавки.

Как избавиться от них?

К врачу, а там их выжгут)

пойти к врачу и прижечь азотом

А куда обротиться?

в поликлинику для начала

на Р.Люксембург,1 кожвендиспансер. У меня были на руках, я прижигала в больнице, но снова вылезли, а потом взяла картофелину, разрезала пополам, одной половиной натерла все бородавки и закопала на огороде в месте, где чаще ходят, чтобы сгнила побыстрее, а вторую половину левой рукой через голову бросила назад. Через некоторое время все исчезли. тьфу-тьфу больше не было

Проверить кишечник.
Азотом можно выжечь , но они , зараза , снова появляются.

С картошкой попробую . Спасибо.

У меня были, я их уксусом столовым вывела.
Прижигала 1 раз в неделю. Всего 2 раза. Всё исчезло. ттт

А болеть после уксуса не будет, а то бородавка на руке у ребёнка , в школе писать сможет?

лето скоро, можно соком чистотела мазать, правда не быстро-недели 3 каждый день, зато не больно и надежно

Асенька
А болеть после уксуса не будет

Поболит чуть-чуть, она потом затвердеет и отойдёт сама. Главное не ковырять!

Асенька

Сможет. У меня тоже на пальцах руки было.

писала для

кипиш

Спасибо. Пойду бороться с бородавками.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 15:38

после уксуса болит сильнее и дольше, чем после азота

По крайней мере мне это помогло. А вот азот - нет.

вам всё ещё нужен чудодейственный рецепт или можно уже не писать?

пишите рецепт!

чистотелом мазать их

пилюлькин
вам всё ещё нужен чудодейственный рецепт или можно уже не писать?

Да, нужен, пожалуйста напишите рецепт.

ну так вот, ещё в далёком детстве у меня появилась на пальце руки бородавка, сначала я ничего не делала, потом ходила к кожнику прижигала азотом, она сначала сходила, потом появлялась снова. потом перепробовала все бабушкины рецепты чистотел, катрошка, перевязывание прочая лабуда, бородавка не проходила, мало того со временем появились ещё бородавки на обеих руках, как грибы после дождя. и тут мне подсказали рецепт: олодую т.е. растущую луну надо помочиться на бородавки, мне конечно тоже не сразу понравилась эта идея, но другого выхода не было, так вот проделала я эту процедуру и через некоторое время всёсошло безвозратно, хотите верьте хотите нет!

Бородавки ИМХО сигналят - не в порядке иммунитет...
У сына были ВСЕ руки в бородавках с 8 до 14 лет.
Прошлым летом сошли ВСЕ бесследно. Но чистотелом мазал...до сих пор в цветочном горшке держу растение чистотела.
Нать бы к иммунологу, а?

пилюлькин

Спасибо, сегодня как раз новолуние, на днях попробую. А через какое примерно время сошло?

Конечно это с иммунитетом проблемы,это же вирусное заболеване...У меня шипига огромная была,через 2 года исчезла сама бесследно.Я за суперчистотел-в аптеке продаётся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы