Тема закрыта

Причина: 0

Таблетка от боли

Помогите определиться с таблеткой от головной боли %)
В детстве пили Цитрамон, в студенчестве насоветовали Темпалгин, муж пьёт Спазмалгон, свекровь советует Седалгин.
Что лучше?

Лондон
Темпалгин

спазган...а вообще наверное смотря что болит...с врачом советоваться

из всех перечисленных ни один МНЕ не понравился, хотя все по-разному, но головную боль уменьшают
Сейчас предпочитаю пользоваться БЕНАЛЬГИНОМ - там анальгин, вит.В1 и кофеин в составе
и знакомым советовал, не верили они в него, пока не попробовали :)))

можа, и Вас поможет и понравится?

мне помогает детский панадол или нурофен

Maxxus
БЕНАЛЬГИНОМ - там анальгин

его вообще советуют не употреблять, пагубно на желудок влияет)
Даж и не знаю %)

угу, а в

Лондон
Темпалгин, муж пьёт Спазмалгон, свекровь советует Седалгин

типа НЕТ анальгина??? ;)
святая наивность! ;)
анальгин - патентованное название метамизола натрия (именно его счас в составе и указывают, часче всего ;))

всем помогает разное. мы с мужем спазган пьем. в самых исключительных случаях кетанов.
от головы глицин мона пососать.

hirabambyna
спазган пьем

и он на базе анальгина... :(

Maxxus
святая наивность!

Не знала! Спасибо за информацию)

Мне помогает нурофен и ещё волшебная шапочка! :)

Чудо
волшебная шапочка

?

я пью цитрамон, на крайний случай - пенталгин-н.

Innulya
пенталгин-н.

diolla.ru/test/index.php

Фармакологическое действие:

Комбинированный препарат, обладает свойствами, характерными для ненаркотических анальгетиков и НПВП. Оказывает обезболивающее, жаропонижающее и противовоспалительное действие (за счет содержащихся метамизола и напроксена). Кофеин улучшает самочувствие больных и уменьшает головную боль (особенно при мигрени). Противокашлевой эффект кодеина облегчает состояние больных с простудными заболеваниями. Фенобарбитал повышает эффективность анальгина и напроксена.

Лондон

Я пью при головных болях седальгин нео. Только это средство мне помогает.

Barbi
седальгин нео

diolla.ru/test/index.php

Состав и форма выпуска: 1 таблетка содержит парацетамола 300 мг, метамизола натрия (анальгина) 150 мг, кофеина 50 мг, фенобарбитала 15 мг, кодеина фосфата 10 мг; в контурной ячейковой упаковке 10 шт., в картонной пачке 2 упаковки.

А цитрамон то уже никто не пьёт?

Каффетин пью, хорошо помогает. Но его при повышенном (вроде) давлении ни в коем случае нельзя.

Лондон

Муж мой пьет. Цитрамон+уголь - его любимое лекарство. Мне цитрамон что мертвому припарка.

У меня очень часто голова болит. Спасаюсь только Седальгином. Пробовала и другие лекарства (Пенталгин, Темпалгин и т.п.) - не помогают.
Только надо знать свое давление, потому что многие таблетки от головы кофеин содержат, а для гипертоников, типа меня, это не есть хорошо

Лондон

Его только при пониженном давлении можно пить.

Maxxus

ух ты, я, кажется, наркоманка

Лондон

ну я же написала - я пью

Natal'a
Его только при пониженном давлении можно пить.

почему? Я уж лет 10 его пью - пониженное давление только у беременной было Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 21:48

Innulya
почему?

Слегка повышает давление

Natal'a
Слегка повышает давление

первый раз слышу. У меня 110-70 и 120-80, никогда не было проблем с повышением давления после цитрамона. Наоборот очень хорошо помогает.
Пенталгин пила очень редко, если уже ничего не помогает. Наверное не буду больше его пить.
А нурофен можно? Или тоже наркота?

Innulya
А нурофен можно? Или тоже наркота?

нурофен - это ибупрофен, совсем другое действующее вещество, но схожего принципа действия :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы