Тема закрыта

Причина: 0

Для тех у кого стоит спираль...

решилась тут поставить спираль. ну поставила...пошли выделения, как месячные...Врач толком ничего не объяснила. Сказала только, что тяжелое не поднимать, сексом не заниматься и через неделю на прием, а про побочные действия "умолчала". Это у меня нормально или уже что то не то?????и пора испугаться? :(

Мне тож самое говорили, выделения были несколько дней... Считается, что это нормальная реакция на введение инородного предмета.
Правда, у меня спираль не "прижилась", пришлось убирать недели через две....

у меня 1 год стоит мне нравится, сначала тож выделения были, потом прошли

все подруги трясутся что забараманели а я нет !

ларчик
что забараманели а я нет !

а зря...у спирали не такой уж высокий процент предохранения...а нехороших последствий-до фига...не дай бог!

ларчик
Считается, что это нормальная

СЛАВА БОГУ!!!!!!! А то я думала, что все.......!!!!
:)

ларчик
спираль не "прижилась",

ларчик
все подруги трясутся что забараманели

и этого тоже ужасно боюсь

Из-за спирали сейчас у меня хр.эндометрит и аднексит.Раз в год лечусь.Если начнется воспаление,убирайте сразу.А то до рака недалеко.

Я не стала ставить, что-то не смогла я свыкнуться с мыслью о том, что во мне будет что-то "инородное", не естественное.. и столько негатива об этом слышала, что просто не стала рисковать.

Эх спираль мне год всего послужила, и я забеременнела, при том что она не выпала.
Так что сомнительное стредство предохранения.

Ну чего уж вы так пугаете сразу. У всех разная реакция организма на эту штуку. Раз в полгода к гинекологу и все нормально.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2007 в 10:54

не поможет врач раз в полгода, я вот в ноябре делала УЗИ, где мне сказали, что спираль стоит идеально, а в феврале забеременнела.

Galka
Раз в полгода к гинекологу и все нормально.

неа, тут надо просто правильно её поставить и размер подобрать подходящий, тогда всё будет хорошо, но где гарантия - что всё правильно? отсюда и залёты

я тоже через полгода забеременела с ней, пришлось и спираль и аборт делать тк несовместимость была не выносила бы лялю, так что нафиг нафиг такое ср-во предохранения, еще и мес. постоянно очень обильные и болезненные были.

дак гарантии ваще ни одно средство не даёт 100%.Я вообще-то не залеты имела в виду, а негативные побочные всякие и индивидуальную реакцию организма на эту штуку.ттт , пять лет почти без особых проблем. При условии регулярного контроля - раз в полгода моя врач грит достаточною

Galka
дак гарантии ваще ни одно средство не даёт 100%.Я вообще-то не залеты имела в виду, а негативные побочные всякие и индивидуальную реакцию организма на эту штуку.ттт

ну так ....не хочу никого пугать - но один из обочных эффектов - повышается риск внематочной беременности, причём в разы
я когда задумывалась о том, ставить её или нет, почитала литературку, меня эти моменты очень насторожили, кого-то видать не пугает это

rexy77
еще и мес. постоянно очень обильные и болезненные были

тоже у многих со спиралью так

rexy77
нафиг нафиг такое ср-во предохранения

Galka
У всех разная реакция организма на эту штуку.

да уж... спираль - только для тетенек с железобетонным здоровьем, имхо.

MAKO
Если начнется воспаление,убирайте сразу.А то до рака недалеко.

?? рак от воспаления или от чего? просветите плиз? :shock: :shock: :shock:

Fanya
сомнительное стредство предохранения

+1 уж не говоря о том, что вы беременеете все равно каждый месяц, просто плод не приживается... ужос :( я так не могу.
%)

мне вот лично свекровь тоже советовала поставить, типа она всю жизнь с ними прожила, и мне будет счастье, но чего то я не хочу такую штучку, потому как мама моя со спиралью удачно забеременела

Танита
свекровь тоже советовала

Мне тоже свекровь посоветовала......Блин, не знаю чего делать....убирать что ли???

У меня спираль не прижилась, хотя я честно промучилась с болями и выделениями около месяца. :(

Jenise
.Блин, не знаю чего делать....убирать что ли???

так если вас не беспокоит ничего, зачем тогда убирать то, у меня вот сами по себе обильные месячные, так я поэтому не стала ставить, предпочла таблетки , а кому то ведь и нравится такой способ предохрнения

А еще в 90% случаев монстрики болезненными и более длительными становятся.

А у меня получается это единственный способ предохранения, т.к. гармональные контрацептивы при варикозе нельзя, а от презиков уже как-то отвыкли. Врач посоветовала пить витамин С во время мес-ных, чтобы уменьшить их количество, а так вроде ни чего не беспокоит (ттт) уже почти год.

есть более современные способы например Мирена, я после родов ее хочу поставить НовоРинг еще, они конечно
дорогие но например Мирена на 5 лет ставится и оправдывает себя.

Мирена - это уникальное средство внутриматочной гормональной контрацепции, обеспечивающее надежную защиту от беременности в течение 5 лет.

Мирена представляет из себя внутриматочную систему Т–образной формы, на вертикальной части которой находится контейнер, содержащий гормон левоноргестрел. Левоноргестрел является синтетическим аналогом женского гормона прогестерона, без которого невозможны были бы ни менструации, ни беременность, ни лактация. Левоноргестрел - самый изученный гормон, который давно (более 40 лет) и успешно применяется во многих контрацептивах. Сразу после введения Мирены он через специальную уникальную мембрану начинает выделяться в полость матки. Мембрана устроена так, что позволяет выделяться с постоянной скоростью микроскопически малому количеству гормона, которое практически не меняется на протяжении всех 5–ти лет и обеспечивает местный контрацептивный эффект.

• Высоко эффективное и обратимое средство контрацепции
  • Удобно в применении, "Поставь и забудь"
  • Местный контрацептивный эффект. Гормон максимально действует в матке и практически не оказывает влияния на весь организм.
  • Уменьшение менструальной кровопотери. Снижение частоты воспалительных заболеваний органов малого таза.
    www.mirena.su/index1.php

Tanyusha

дододо...Мне ставили нормально!4 года из пяти-это как?Ненормально?Только итог-то один-беременность,эндометрит,выкидыш...Спираль выпала сама.

Rada
монстрики болезненными и более длительными становятся.

Это было.Точно!

Galka
Раз в полгода к гинекологу и все нормально.

Я тогда в ОММ работала,и месяца за два до того,как спираль выпала,я была у профессора в НИИ,она мне УЗИ сделала.Всё было ОК!

От туда же (для меня главное что во время лактации ее можно ставить)
Кому подходит Мирена

С целью предохранения от нежелательной беременности Внутриматочная Система (ВМС) Мирена особенно подходит:

• Женщинам, имеющим детей и не планирующим наступление беременности в ближайшие несколько лет;

• Женщинам в возрасте от 30 лет и старше, которые хотели бы воспользоваться надежным методом контрацепции на длительный срок (в течении 5 лет) - "поставить и забыть".

• Женщинам в послеродовом периоде, которые заинтересованы в продолжении лактации и нуждаются в надежном и безопасном методе контрацепции.

• Женщинам, которых беспокоят обильные менструации

• Женщинам, которым не подошли другие методы предохранения от беременности.

Мирена совмещает в себе очень высокую эффективность, сравнимую со стерилизацией и лечебные эффекты, которые дают гормональные противозачаточные таблетки.

При этом, в отличии от стерилизации, Мирена - полностью обратимый метод контрацепции. После ее удаления, способность забеременеть восстанавливается уже в первый месяц.

В отличии же от противозачаточных таблеток, эффективность которых зависит от соблюдения правил ежедневного приема , обладательницам Мирены забывчивость не страшна. Мирена одинаково надежна во все дни цикла…

Таким образом, Мирена освобождает от ежедневного, рутинного приема контрацептивных таблеток, от страха наступления нежелательной беременности и в то же время дает свободу выбора и возможность рождения детей в случае перемены решения.

rexy77

Так она всё же в полость матки вводится? %)

но механизм то совсем другой! Со спиралью каждый месяц как бы выкидыш происходит (поэтому и мес. очень обильные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы