Тема закрыта

Причина: 0

Грудь болит

Больно прикасаться.Не кормлю и не беременна.Просто разрывает %) чего делать?помимо похода к мамологу к которому уже опаздала

Опоздала почему?

Так талончика нет и врач уже прием закончила

может ПМС?!

продуло?

Может и ПМС,но что ж так то...
А может и продуло,несколько раз за последние дни возращалась домой насквозь промокшая

Если сильно беспокоит сходите в частную клинику, лучше выяснить причину как можно быстрее.

На частную денег нет :( потратилась очень сильно за последний месяц(собака болела сильно,в долги влезла)

А может

+=Иришка=+
и ПМС

+=Иришка=+
и продуло

но конечно к врачу надо...

а ОК не принимаете?

Конечно к врачу надо, чем скорее, тем лучше, чтоб до ножа не довести, эт дело то такое. У меня свекрундия так протянула :"Да пройдет, да примочки, да припарки", дак резали, чистили, да так похабно сделали, вся титька, как "собаки драли". Кстати в обычных районных полуклиниках, даже может в вашей, можно без талона платно пройти к тому же врачу, но дешевле, чем в частных, руб. 100-200 по-моему.

adelisha

Нет

+=Иришка=+
чего делать?

В приемный покой 40-й больницы. Там хорошее маммологическое отделение, Вас хоть врач сегодня посмотрит.

мамМаша

А где такая?Я на эльмаше живу.знаю только 23

На Волгоградской. Машину берите и вперед, не шутите уж.

:( Да не до шуток.
А там без талончика примут?Или как там?По записи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы