Тема закрыта

Причина: 0

Свинка?

у ребенка вчера поднялась температура 37,5 болит горло и уши, насморк, сегодня оставила дома, сейчас поспал смотрю с одной стороны шея потолстела неестественно и ухо с этой же стороны сильнее болит. Лечимся: горло полощим, в нос капаем , Дюной Т светим, сейчас в ушки ватки смоченные эф. маслом положила.
У кого был паротит (свинка может подскажите как он начинается) сильно не хочется - выпускной в садике через неделю :(

вы это дело не запускайте, проверьтесь у врача, лучше на дом вызовите, ведь у мальчиков свинка влияет в будущем не детородную функцию

дак вот не знаю пойдет врач на дом без температуры то или уж самим идти завтра? (по такой погоде то шибко не ахота)

так вы не говорите в регистратуре, что температуры нет, а врач придет ему и скажете

vissaria
так вы не говорите в регистратуре, что температуры нет, а врач придет ему и скажете

праильно

ну придется солгать (как всегда) а то скажут большие уже и сами придете...

дак от паратита же прививки ставят?

ну стоит! прививка не панацея ( и вобще я против них)

я болела свинкой. утром проснулась с температурой 37,5 и с болью за ушами (не внутри), сразу поняла, что это свинка, потому что сосед по парте заболел пару недель назад. она и начинается часто вот так, неостро, разгар день на пятый уже - голова болит, температура высокая, слабость, слюнные железы опухают сильнее. обязателен постельный режим, полужидкая и жидкая пища и витамины. эх, как я балдела уже на этапе выздоровения -целые дни полулежу с книжкой в постели, а мама мне всякие полезные вкусности носит.

и, конечно, врача вызывайте на дом. во-первых, очень заразен ребенок для окружающих (так и скажите, что симптомы похожи на свинку, я недавно вызывала с подозрением на ветрянку - примчались), во-вторых, вашему ребенку опасны сейчас нагрузки любые.

Спасибо. Не дай Бог конечно! Завтра врача вызову.

rexy77
дак вот не знаю пойдет врач на дом без температуры то или уж самим идти завтра? (по такой погоде то шибко не ахота)

Придет-придет, если опишите все как есть - заболевание является заразным

Ой хоть бы пронесло! а то ведь и выпускной пропустим (в садике карантин нам не простят ). Одно что прививки ставили!

УРА!!!!!!!!!!!! у нас не свинка, ОРВИ поставили а лимфоузел просто воспалился с одной стороны !

rexy77
УРА!!!!!!!!!!!! у нас не свинка, ОРВИ поставили а лимфоузел просто воспалился с одной стороны !

ну вот видите, и успокоились зато теперь, лечите свою простуду и веселитесь на выпускном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы