Тема закрыта

Причина: 0

ВМС Мирена

Вчера была на приеме у гинеколога, говорю-мирену хочу поставить... Она-"зачем вам это, инородное тело в полости матки, тянущие боли и вероятность распрощаться с месячными:(. " вот собственно в чем вопрос: действительно при использовании мирены месячные пропадают?

Странный врач какой-то, я бы задумалась над его квалификацией. Ответ уж больно обывательский.
Вообще-то ВМС Мирена применяется не столько как средство контрацепции, сколько как средство борьбы с некоторыми гинекологическими проблемами.
Да, ВМС как средство контрацепции подходит не всем, у некоторых вызывает боли, слишком обильные месячные, а у некоторых годами все в порядке.

tina23
действительно при использовании мирены месячные пропадают?

чушь полная %)

liberty
Странный врач какой-то, я бы задумалась над его квалификацией.

+1

liberty
Вообще-то ВМС Мирена применяется не столько как средство контрацепции, сколько как средство борьбы с некоторыми гинекологическими проблемами.

+много. А вы вообще анатацию читали к этой ВМС?

Я бы эту Мирену так активно не рекламировала. Достаточно новая штука, побочные эффекты изучены слабо.
www.sikirina.tsi.ru/vms_gor.phtml

Все прочитала, взвесила все за и против, и решила ставить мирену.... Спасибо всем, кто откликнулся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы