Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите хорошую клинику

Нужно дедушку показать врачу, кардиологу, урологу, ну и конечно терапевту, дудушка живет в области, поэтому хочется везти его сразу к хорошим специалистам. Может быть кто-нибудь подскажет платную клинику, где можно провести обследование, ну и получить консультацию у врача?

я своего дедушку возила в ЕМЦ, ему уже 80 было так что в очереди нам никак сидеть было с ним, а тут и терапевт и УЗИ и все нужные врачи в один день (по записи), денег конечно не малых стоит, но у меня дедушка был один и очень любимый...так что не жалко...а врачи там действительно толковые...

в областной хорошие врачи, можно платно в один день все пройти, там есть хорошее отделение "личный доктор", медсестра ходит с вами по врачам, правда, там здание огроменное

В 41 больнице, по-моему, все можно сделать

MySun
В 41 больнице

Хорошая больница на Заводской 33.

Я свою свекровь в Шансе обследовала. Там терапевт и кардиолог одно лицо, кардиограмму тут же на приеме делают, узи сердца по записи . Еще ей холтер назначали там (суточный мониторинг давления) Все понравилось :)
Можно записаться к урологу и кардиологу в один день, про узи в этот же день надо узнавать

Спасибо, девочки большое!

Может быть у вас телефон сохранился? Или подскажете, где поискать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы