Тема закрыта

Причина: 0

а я руку сломала

вы представляете, шла по улице с друзьями,что-то запнулась и перелом руки..... Только что из травмопункта. у меня перелом кисти на правой руке! жуко болит, сейчас пишу левой рукой. очень не удобно, я ведь правша. Делаю вывод. Даже при хорошей погоде сломать руку легко

сочувствую :( :(

Сочуствую...Я сама руку ломала...и не раз...
Единственное, болеть долго не будет. Держитесь!!!

спасибо. я не прошу чтоб меня жалели, хотя и это было неплохо, я просто хочу на своем жизненом опыте еще раз предостечь всех, что всякое в жизни бывает. и руки и в "нелетную погоду" тоже ломаются

поправляйся!!! Пущай косточик быстрее сростаются! По себе неоднократно знаю, как бесяче чувствовать себя ограниченной в действиях :) но ничё, всё проходит!!! :love:

спасибо

BUZZY
По себе неоднократно знаю

вот и я про это. я правша и умудрилась сломать правую кисть. ничего в руку взять не могу, даже зубы левой чистила....

Edelena
Лопайте творог, сыр, пейте молоко и все будет хорошо

во-во меня мой муж на такую диету посадил. Еще смеялся, что двух зайцев убью: и похудею и рука быстрей выздоровит =)
вот так он меня "поддерживает"

а мне наконец-то гипс сняли!!!!!ура!!!!
хотя конечно были в этом плюсы: муж постоянно заботился как за маленькой, эх, может еще раз руку "сломать"

Мои Вам поздравления! ;)

Праздравляю!!! :pozdr:
Но больше не ломайте себе ничего, плиз... :)

коллега))) ну вы смотрите аккуратнее)))а сломатьможна в любом месте я вам как врач говорю))

спасибо.....всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы