Тема закрыта

Причина: 0

как быстро излечить простуду??

муж заболел:(

насморк, покашливает, слабость и по-любому температура (упирается, не хочет измерить!)

чего бы ему скормить из лекарств, чтоб полегче стало?

пьет сейчас колдакт (вроде так называются таблы) и спрей "длянос" пользует

Ударим по организму витамином С. А если серьезно, эти лекарства облегчают симптомы, но не лечат. Купите анаферон взрослый или арбидол + витаминки. Не болейте.

о, арбидол вещь...

да мне хоть бы облегчить протекание болезни... а то лежит, с умирающим видом, нос красный, голос хриплый, так жалко)

Колдакт дрянь, не помогает. Хорошо помогает Терафлю, только не в таблетках, а в порошке. Арбидол тоже хорошо. Аскорбинку хорошо в уколах а не пить, если сделать укол в начале заболевания то возможно даже не разболеешься. А если разболелся то укол или драже уже наверно роли не играет.

Octavia
Хорошо помогает Терафлю

+100
весчь

Octavia
Колдакт дрянь

+10000
лучше колдрекс

Малыш и Cеверное сияние
Хорошо помогает Терафлю

Мне не очень.

татьяна
+10000
лучше колдрекс

Согласна!!!

Octavia
Аскорбинку хорошо в уколах

Это вообще тема, мне оч. помогает, причем на люб. стадии простуды, тока больнючая.
Лучше СЕКС - пропотеть и растресстись (шучу):-)))))

вы че парите , все зависит от особенностей организма, и говорить что вот это дрянь, а вот то нет, не стоит

у меня тут тоже муж болел, за три дня вылечился. Пил терафлю, афлубин, вит. С горстями + зеленый чай, в нос виброцил + пиносол. На ночь от кашля медовые компрессы на грудь делал (намазать медом грудь и тепло укутаться).

и еще шиповник и калиной заваривал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы