Тема закрыта

Причина: 0

про мед с уксусом

сорри, отправила раньше времени:)). Вообщем, слышала такую вещь: якобы полезно утром натощак выпивать стакан воды с ложкой яблочного уксуса и ложкой меда. А для чего полезно-то? Не будет ли кислотность увеличиваться? Как думаете? может, кто пробовал?

вроде как обмен веществ стимулирует и способствует похуданию..

Я раньше любила пить водичку с яблочным уксусом, кислотность от этого не повышалась. Говорят полезно, а мне просто нравилась такая водичка.

SHARLiDUDA
сорри, отправила раньше времени

обратите внимание на кнопочку "редактировать" ;) вы могли просто отредктировать первый свой пост (ну это так, на будущее:))

Гелла

Спасибо, учту:))) Я пока еще не все кнопочки освоила:)))))))))

Jil

Yalo

А есть у кого-нибудь реальные результаты? самочувствие улучшилось, еще что-нибудь?

SHARLiDUDA
для чего полезно-то?

нормализует микрофлору кишечника, иммунитет укрепляет

SHARLiDUDA
Не будет ли кислотность увеличиваться?

если неприятно пить - лучше не пейте, имхо
у меня бывают периоды, когда ну совсем не хочется этот эликсир пить)

я пила очень долго, мне очень нравилось и жажду хорошо утоляет и помогает, когда переешь на дне рождения каком-нибудь..
вобще то я его пила когда худела, думаю, и он в том числе помог.

SHARLiDUDA
А есть у кого-нибудь реальные результаты?

ну я худела в прошлом году на 12 кг, но я кроме этого уксуса еще питалась правильно и в зал ходила, так что ХЗ какова роль уксуса))

Надо попробовать, только вот за желудок беспокоюсь... и так пошаливает.. А иммунитет не помешал бы..

Jil
вроде как обмен веществ стимулирует и способствует похуданию

Я то такое слышала.

asaliya
помогает, когда переешь на дне рождения каком-нибудь..

Вот это мне оч. нрав-ся, то попробую.

Я пила долго очень хорошо, еще можно масло оливковое ложку добавлять (ну это кому как).

я пью стакан теплой воды с ч.л. меда и с натур. лимонным соком натощак утром. Это повышает уровень метаболизма в организме

Olisan
я пью стакан теплой воды с ч.л. меда и с натур. лимонным соком натощак утром

А я перед этим еще выпиваю стакан холодной воды.

красавица
стакан холодной воды

что дает холодная вода?

Olisan
что дает холодная вода?

ну как минимум заполнение желудка

Olisan
что дает холодная вода?

Это по йоге рекомендуется перед каждым приемом пищи выпивать до 0,5 литра воды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы