Тема закрыта

Причина: 0

Голова кружится

Что делать при головокружении? С улицы пришла и началось, пол с потолком местами меняются прям %) и подташнивает (если че , то вчера не пила) :)

пить больше воды и лежать
давление?

Љва
пить больше воды и лежать

Спасибо

Љва
давление?

не меряла еще, наверное упало

лежать, на лоб и глаза положить холодный компресс, шторы задёрнуть, чтоб света было поменьше - хотя щас гроза, так и так темно....Ну и эта, поправляйся :)

BUZZY
хотя щас гроза, так и так темно....

где гроза????????????
мы гулятьс обрались:(
сорри за оф

Љва
мы гулятьс обрались
сорри за оф

ну, в смысле, собирается :) у нас на ЖБИ небо чёрное....быть дождю, как пить дать :)

Orient Express

у меня такое бывает, когда сахар резко в крови снижается. Гипогликемия называется, кароче болезнь нерегулярного питания. Можно и обморок грохнуться, но я всегда с собой че-нить в сумке съестное ношу.

давление почти в норме

mamaDani
сахар резко в крови снижается

может с голодухи у меня, с утра не ела

BUZZY
поправляйся

спасибо, иду лежать

Orient Express
спасибо, иду лежать

если с голодухи, то так то не лежать надо, а чего-нить снямкать!

вощим поесть, попить и полежать надо

капец капецкий :( так и кружится, уже и ела и чай сладкий, крепкий пила, ощущения как на центрифуге, может таблетки какие-то существуют от головокружения?

Давление все-таки померили?

Orient Express
чай сладкий, крепкий пила

Лучше простой холодной воды

Скорее всего у вас шейный остеохондроз судя по описываемым признакам - массаж воротниковой зоны согревающий массажный крем я пользуюсь кремом с пихтовым маслом выпить табл. пирацетам и полежать.Очень хорошо аппликатор Ляпко с иголочками чтобы не допускать в дальнейшем обострений.

natash
шейный остеохондроз

Есть такой :) только разве от него такое бывает? он давно у меня. Сегодня с утра покружилась еще слегка, потом прошло. Я обычно финалгоном мажу, когда шея болит, вчера кстати тоже болела

БЕТАСЕРК!!! ФОРЕВА!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы