Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте пажалуйста.

В 5,5 дочкиных мес. пришли они критические дни.До этого после родов стал болеть ужастно низ живота. можно даже на стенку лезь.Пришли эти дни выделения кажутся мне странные.А еще в начали мес.были месячные,прошли как обочно.Но меня почему то страно тошнит.С мужом предохранялись,тест отрицательный.Может кто подскажит хорошого гинеколога тел. и фамилию и где принимает,пажалуйста.А то я после родов даже и не была у врача.А мне столько лечит надо.(К участковой непойду в эту долбаную полик. на Бебеля.Я от туда сбежала когда берем.была наблюдалось в другом месте.)
Конечно пойду платно только напиши сколько.И узи там делают.

ЖБИ устроит?

Преображенка, и УЗИ и анализы прямо на приеме сделают. А начало месячных после родов - это же гормональная перестройка организма, может и тошнить. У меня месяцев 5 устанавливались, и боли и кишечник слетал, а скожей что творилось!

Витенега
ЖБИ устроит?

это где по подробней можно,и где преображенская клиника находится.

Преображенская - Гагарина,5. Тел. администратора -216-11-66, 216-16-61. Могу посоветовать Корниенко Л.Г., прием с анализами руб. 900. Прием 45 минут, она на все вопросы ответит, анализы возьмет, реком-ции напишет, вобщем сервис на высоте.

Мама2

а там спиральку сразу поставит можно,и мне еще эрозию лечить надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы