Тема закрыта

Причина: 0

Муж болеет ОРВИ 5-й раз за 4 месяца. Как укрепить иммунитет?

Муж болеет ОРВИ 5-й раз за 4 месяца. Как укрепить иммунитет?

Афлубин и поливитамины

заставить нормально одеваться (не брезговать шапкой и пр.), а также начать обливаться - реально помогает! только регулярно

ОАМ сдайте.

АРБИДОЛ

мы всей нашей дружной семьей тенториум пьем. Болеем максимум 1 раз за зиму.

Анаферон, хорошая вешь! Стоит кстати дешевле, чем арбидол, а эффект тот же!
А афлубин лично мне не помогает!

Svetik-Semisvetik
тенториум пьем

мы когда пили тоже помогало, а потом забросили как то....

Лампа

зря...у меня вот доча болела очень часто( 1 раз в месяц точно)...и где-то года 2 назад начали пить тенториум. болеть перестала. Мы даже лямблии вылечили им.

Yalo
АРБИДОЛ

Yalo
АРБИДОЛ

А как его пить надо? А то болею сама последнее время часто....

Jenifer

если мне память не изменяет 2 капсулы раз в неделю....мне помогает на раз.......

Хороший препарат - иммунал (на основе эхинацеи), и его аналоги. Можно просто купить настойку эхинацеи - на порядок дешевле выйдет, а эффект тот же :)

МаmaLina
поливитамины

:dada:
Арбидол - все-таки более тяжелый препарат, и лучше его пить для профилактики в период эпидемий ОРВИ, и при контакте с больными.

ma Ma
Как укрепить иммунитет?

решить/признать/устранить личные проблемы (работа, семья, деньги или что там у его гложет?) Глядишь и болеть перестанет...

Венгерка
решить/признать/устранить личные проблемы (работа, семья, деньги или что там у его гложет?) Глядишь и болеть перестанет...

Дельный совет :)
Но только это доооолго... А болеть не хочецца, наверное, уже сейчас...

Я пропила арбидол, ИРС, грипферон и проч., и проч. Болею с Нового Года, не прекращая.
Наконец подумала, что это все-таки оно. Психическое

Арбидол помогает далеко не от всех вирусов. Я вот на своем примере и примере семьи разочаровалась в нем. Последние 3 ОРВИ - не помогал.

да вы что - арбидол, анаферон - это же все не безопасные препараты...лучше спортом и закаливанием заняться...а лекарства сразу глотать - это для ленивых, уж проститеж...если человек хочет болеть, он будет болеть.

Svetik-Semisvetik
зря...у меня вот доча болела очень часто( 1 раз в месяц точно)...и где-то года 2 назад начали пить тенториум. болеть перестала. Мы даже лямблии вылечили им.

А что именно от ляблий из Тенториума Вам помогло?

имунал
тимоген

Svetik-Semisvetik
а расскажите про тенториум, можно в личку. Что это такое, ну т.д.

Кстати,пиявки отлично иммунитет поднимают! Привыкнуть только к этой процедуре надо...От хронического насморка только ими и спаслась,а до этого-почти 8 мес мучилась...

закаливание то вохможно при здоровом организме, а человек болеет без передышки :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы