Тема закрыта

Причина: 0

день которого не было%)

прикиньте, я вчера проспала весь день!!!!!!! с утра встала, покормила сына, дала таблетки - и спать. потом обедом покормила, таблетки дала - и спать... вечером муж с работы пришел, я встала, чаю попила и спать... до сегодняшнего утра%) я в шоке! я так-то днем ваще никогда не могу спать..... затмение даж проспала. Обидно:(

Ох! Мечта идиота!!!!!!!!!!

А сын то, что делал?

Звидуюююююю %))))))))))))))))))))

у меня есть теория, что затмение и надо просыпать, так что ты молодец! я тоже вчера спала днем - часть дня по-настоящему, часть - на ходу :)
выспалась хоть?

Устали сильно, организм взял своё :)

А я седни цельный день дрыхла, аж да трёх часов дня!!! Вот энто кайф настояший!!!

Анастасия
А сын то, что делал?

Тоже хотела спросить. Экономный какой день: еды не надо, электричество не надо!:D

Сын?... ну ета, ииграл..... не наюя , че он делал:) агаэкономный день - на инете скока сэкономила!!!!!!!:) а ваще, тяжко счерабыло, голова кружилась, болела, кровь носом шла... карочи, пипец... не выспалась нифига.

Даааа...вот это кайф!!!! Мне такое и не снилось..

котёнок
кровь носом шла

Давление скачет?

а ХЗ%) Похоже н то...

А со мной-то ты чего во сне разговаривала? %O

Не порядок, так низзя, надо чегойта с этим делать %)

кто? я ??? когда????????????????????????????? Я последний раз в инете была позавчера... чесна-чесна...

Это я Забаве:)

Тьхууу... Надо ж так пугать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы