Тема закрыта

Причина: 0

микрохирургия глаза

Кто делал операции на глаза в микрохирургии, поделитесь информацией и впечатлениями,плиз

Какая Вам нужна информация? Маме делали и племяннице разные операции. Вас какая интересует?

бабушке делали операцию, она вообще не видела, вставили искуственный хрусталик, 10% зрение восстановилось, я лежала вместе с ней в качестве сопровождающего, впечатления самые лучшие, как от професионализма врачей так и от качества ухода, питания, условий проживания

Меня интересует информация по корректировке близорукости,есть какие-либо последствия и насколько тяжело переносится сама операция?

У меня тетя делала, с -16 восстановили до -2, сейчас носит линзы и живет прекрасно. Операцию делали сначала на одном глазу (меняли хрусталик), через полгода на втором. Последствий никаких нет ттт, операция переносится легко. В общем, тетя в восторге от нашей микрохирургии.

Племяннице что-то с мышцами глаз делали - для стабилизации зрения, чтобы больше не падало. Только такая коррекция была. А маме новый хрусталик ставили при полной слепоте, восстановление около 80%. Как переносится операция - это уж от индивидуальных особенностей зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы