Тема закрыта

Причина: 0

кофе - мой наркотик, ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ

вот с утра уже третья кружка.... расскажите мне, как это вредно, чтоб я испугалась и перестала его пить литрами!!!!!!

от этого зубы чернеют. волосы выпадают и на мужиков глядеть не хочется!!! %O
страшно?

кофе...
кто ж будет тебя от вкусного отговаривать:)

так клево утром выпить чашечку - другую в тишине, да если к нему еще кусочек сыру...

Leda
к клево утром выпить чашечку - другую в тишине, да если к нему еще кусочек сыру...

во-во, а потом ещё днем , вечером и на ночь, когда всех распихаешь спать и сядешь на юмамке посидеть в тишине ночной))))

Magvayka
и на ночь

а спится потом? может тебе кофе уже не как стимулятор нужен, а привычка?

Тоже очень люблю, пью литрами, но у меня от него начинает желудок болеть.
Когда перехожу на зеленый чай, все проходит.

экс-Ермолаевна
а спится потом?

я даже после чашки чаю крепкого уснуть не могу...

кто ж отговаривать то вас будет? :)
кофе - это супер) особенно капучино с корицей, мммм)
кто то пьет фанту и колу,а вы- кофе) ничего вредного не вижу

хых... а меня от чаю отгворите... пью крепкий чай уже 4ую кружку.... правда с тортиком :)

Magvayka

тоже люблю, тоже страдаю, тоже понимаю...
И ни какие уговоры, ни какие причины не могут поспособствовать...только если организмус сам откажет как-нить%)

Даже не подумаю останавливать. Пей, пока это радует. Когда организму не надо будет кофе - сама перестанешь пить .
Я тоже бывшая кофеманка. Сейчас знаю, что если больше чашечки в 2 дня буду пить - будет плохо, с тех пор, как началась такая бяка - и желание пропало кофе пить.
Сейчас у мужа такая же ситуация. С месяц уже кофе не пьет. Не может просто.

Буша
пью литрами

хмм, а попробуйте наоборот, пить маасенькими кружечками, но не фигню баночную, а настоящий свежезаваренный кофе из только что размолотых зерен, хорошего сорта?! ;)
и литры тогда не нужны будут... и удовольствия - в разы больше :)

Legorija
пью крепкий чай уже 4ую кружку....

а Вам посоветую то же самое с чаем проделать, только перейти на зеленый, опять же проверенного сорта, и с ПРАВИЛЬНОЙ заваркой :)

??

сама такая :megashock: , нормы не знаю, пью,пью, пока под правым ребром не начинает покалывать :( , как наркотик блин

у меня желудок болеть начинает после 8 чашки кофе..
вот тогда я останавливаюсь.. а до этого... седня уже три чашки в желудке плещутся..
а если ваще не пить - голова раскалывается..
кароч, я не тот чел, который сможет тебя отговорить((
сама маньячка

Буривух
ваще не пить - голова раскалывается..

значит, кофеина не хватает :)
а его больше в чае,чем в кофе, при прочих равных
Пейте зеленый сортовой чай, маленькими порциями :)
поначалу - непривычно, но потом удовольствия больше оказывается, чем от кофе, и голова болеть не будет, и желудок :)

Maxxus
голова болеть не будет, и желудок

нифига! после очередного обострения попробовала пить зеленый чай (мне какой-то супер-пупер чай подарили - сама бы не купила)..
а голова сказала не изварщаться и возвращаться к кофе..
уж лучше пусть желудок болит, чем голова.. я тогда ваще невменяемая становлюсь.. а к боли в желудке уже привыкла)
но согласна, что надо сокращать!

вот опять кружечку налила, хорватской шоколадкой заедаю

кофе - кофию рознь!
если вы пиете за день жженый активированный уголь. который называется "нескафе классик" , то это не кофе зависимость. Это зависимость от жженого активированного угля. Рука, язык и прочие части тела не поднимаются назвать ЭТО Кофе.
Кофе - он молотый, свежемолотый... Сварен любовно руками - в турке или заварен в кофе-прессе. На худой конец потянет и кофеварка - но только очень хорошая кофеварка.
Процесс приготовления и последующее поглощение кофе - это ж шаманство целое. И мне кажется от хорошего продукта (которым и является такой кофе) вреда не будет.
А вот от жженого активированного угля или непонятного бурого порошка - запроста. Ибо я вообще не представляю - каки из чего его делают. и можно ли его пить больше одной кружки за раз..

гы:) ну нравится болеть - пейте конечно:)
мне не равится - я не пью, хотя свежесваренный оченно уважаю и иногда себе позволяю в кафешке
ну чего, история болезней
у меня реагирует ж-к трат и почки
у сестры - ваще психоз нападает легки
ну и на закуску - маменька себе в молодости почки сорвала именно каждодневной чашечкой кофа с булочкой
с тех пор отличается исключительной способностью найти туалет в любой местности :D

любая зависимость - плохо

Magvayka
расскажите мне, как это вредно

лично у меня от кофе кожа становиться очень жирной - неприятно

у меня кровь из носа течёт, если я много кофе пью

Ирбис
пиете за день жженый активированный уголь. который называется "нескафе классик"

ладно бы это был активированный :) он-то хоть полезный, в отличие от "кофе" жженого :)

Ирбис
Ибо я вообще не представляю - каки из чего его делают

нуу, каки из всего делают :)))

Буривух
сама маньячка

ух как нас тут не мало!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы