Тема закрыта

Причина: 0

насморк- умру от обезвоживания :(

льет не переставая, прямо водичка из носа капает, не могу остановить... уже все платки-салфетки извела, и пару детячьих старых пеленок...
спасите!

аллергия?

вроде нет. у меня аллегрия обычно пятнами без насморка...
вчера горло болело, а сегодня вот побежало еще в два ручья

ну для начала можно бы все тот же аква-марис попробовать

ноги надо погреть, с горчичкой лучше, но и просто в гор. воде. Ввариант - соль нагреть и в полотенчишке хэбэшном на область переносицы положить.

Вот такая же фигня...спасу нет, наверное ето она, Аллергия, блин..нос уже как у бабы-бобарихи, платочкоффф дома чистых не ма...ужос!!! как я вас понимаю....

А можно поподробнее! у кого когда такая фигня началась. У меня с суботы. Внезапно горло и вода бежит. Брызгаю Кромгексал- на время ( часа на 4-5) помогает. Потом снова. :( У меня сразу в такие совпадения - когда у многих людей в одно и то же время одни и те же симптомы- одна реакция-выброс. Не хочу нагнетать панику , но обычно у аллергиков очень разная реакция. У кого то отеки, у кого то высыпания всякие. А тут - горло и насморк. ......Причем не только на сайте такое слышу.

у меня в сб горло заболело, ага, в вс нос заложило наглухо, а сегодня - прорвало видать.
Но мне уже лучше :) грею нос "синей лампой", промываю шалфеем и капаю називин. Помогает

ну может и вирус какой( а у меня наплывами- то нормально - а как на улицу выйду- все сначала .....

Рулон туалетной бумаги рядом поставьте и пользуйте :)

Куропатка
Рулон туалетной бумаги

ага, уже :)
а то прям голову наклонить нельзя было - сразу капать начинало, сейчас нормально уже (ттт)

Levenka
грею нос "синей лампой", промываю шалфеем и капаю називин

и от аллергие хорошо что-нибудь, чтоб отек снять :)

Мамo

фотка - супер!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы