Тема закрыта

Причина: 0

полип эндометрии, отзовитесь у кого было???

очень срочно и важно. девушке поставили диагноз, почти год старается забеременеть. подскажите, насколько это страшно и излечимо ли?? Если у кого было, скажите , чем все кончилось. ? у человека просто паника!!!!!!!

Госпидя, че уж сразу паника то!
у меня был (как оказалось) на лапаре все убрали,
теперь будем работать над результатом :)
моя врач сказал "рожают и еще не с такими диагнозами" так что все хоккей

ну а как ни паниковать, когда врачи выпаливают диагноз и даж не объяснят ничего.

у подруги такое было... её под наркозом убирали, но вроде как нестрашно, просто сказали, что лучше убрать эти полипы... но ей они какие-то неприятности причиняли

У девушки было такое. Доктор ей сказала, что если она забеременее и родит, то потом и убирать-то нечего будет. Девушка быстренько забаременела , родила. Полипов, ттт, больше не было

Господи, и чего, правда, паниковать... Лучше бы девушка врача затерзала вопросами... А то ниче не спросят, а сами в истерике..
В большинстве случаев полип неопасен, однако, он действительно может быть физичсеской причиной бесплодия... Удаляют их хирургическим и нехирургическим способами (ну, т.е. порядок обратный обычно - сначала чем-нить типа дюфастона пытаются разрыхлить-отслоить, если не получается - под наркозом удаляют)... День-два в стационаре - и свободна

у меня был- на гистероскоппии убрали, ниче страшного, отправить на гсттологию конечно надо- проверить чтоб спокойно спать далее:), но ужастика нет, убрать тоже надо если большой, мешает имплантации в матке.. процедура давно отработанная и не проблемная в гинекологи в 7 ГБ хорошо делают..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы