мазок из горла

д.вечер.,срочно нужно сдать ребенку мазок из горла на флору и грибы(дрожжи),не знаю еще в районной пол-ке делают или нет,живу на Ботанике,желательно рядом и цена чтобы не очень уж кусалась (кроме Династии)

мы сдавали как-то в урал-лазер на п. тольятти, цену не помню, лучше позвонить им уточнить.
ул. Пальмиро Тольятти, 11-a -
ул. Уральская, 57/2 -
телефоны для справок:
233-92-95(98) 365-48-90(93)

спасибо за ин-фу :) больше видимо никто не сталкивался-счастливые люди ;)

viv777
в районной пол-ке

точно делают,у вас же на родонитовой(во дворах) поликлиника с бак лабораторией своей есть

бонум, 33-я на заводской

делают в шансе 510 рублей

в сити-лаб на щербакова.

все сходила к своему терапевту,дала она мне напрвление у нас в пол-ке на Шварца сделаем бесплатно,просто я думала что это не так дорого(250-300р)почитала в основном 700-850,ну нафиг,и так к ЛОРу платно ходим,так хоть на прием съэкономить А что на Шварца своя баклаборатория???Просто анализы крови,мочи и кала отвозят куда-то,точно знаю,наш терапевт говорила что им привозят (результат)с лаборатории на сл.день после 14 часов.

а у вас посев брал лор на приеме или в "процедурном" кабинете?

viv777

нет,были у ЛОРа в Династии,она напрвила на мазоксказала или у низ (800р) или в своей пол-ке,сегодня взяла направление в свою пол-ку.Завтра с утречка поскачем,к слову моя доча горло только без лопатки показывает %) как будем брать мазок вообще без понятия

мы делали в Земской больнице. Посмотрите Лабораторию Хеликс, может у них еще есть по городу пункты забора анализов?

сегодня сдали мазок в нашей пол-ке бесплатно,готовность 5 дней правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы