Тема закрыта

Причина: 0

вместо тампонов и прокладок

может баян)
такие силиконовые рюмочки)
вставляется на 12 часов) потом вынимаешь, выливаешь, моешь и вставляешь обратно)
стырила с кофенйни.
forum.cofe.ru/showthread.php

сразу вспоминаецца анекдот про двух вампиров в баре)вон и до рюмочек дошли)

я даже ниче не вспомнила)
я в шоке сижу)

хм... капает в рюмочку, а потом куда?

кася попова
а потом куда?

Lapka
вынимаешь, выливаешь, моешь и вставляешь обратно)

Lapka
вынимаешь, выливаешь, моешь и вставляешь обратно)

фу.....

нифигасе

Lapka
рюмочки ..бокалы такиё...пивные.
%)

Кать мы если такое навставляем даже, в чем я сомневаюсь:):) через пару недель от инфекции сепсиса загнемси, прикинь обработка какая твоих рюмочек:))

:shock:

janochka
через пару недель

не.. ну месячные же не пару недель)

janochka
в чем я сомневаюсь

я тоже) но народ в кофейне по выползал с воплями : а я купила! круто!

Lapka
народ в кофейне

где ЭТО продают? %)

Хрюша
где ЭТО продают?

www.divacup.com/
гдето там...

Это серьезно что ли?!!! :shock: %) :megashock: Я подумала, что прикол...

а в чем круть метода? мало того что инородное тело внутри организма - так еще и яночка правильно пишет - нужна обработка соответствующая.. ну и при цене упаковки прокладок - 30-40 рублей смысл этой фигни?
Имхо - ненужное усовершенствование ))))))))

А я так сравнила размер с тампоном.... мамадарагая %) я конечно рожавшая женщина, но ЭТО :shock:
а еще я видела передачу давно по телику, там тетенька изобрела и запатентовала такие приспособы... типа фунтик такой пластиковый или картонный, не помню, короче чтобы тетенька могла писать по-мужски, стоя :D вот нахрена, а?

ну а как с этим ходить, разве это можно засунуть

oksi
разве это можно засунуть

Рюмочки силиконовые, тампоны, прокладки. Доставка, установка. Тел. 223-322-223322

ни понял... оно все внутри д.б?

Витенега
оно все

угу :) скоро пойдут ещё разноцветненькие, в тенденциях, так сказать :)

а зачем у него узкое место - с него начинается введение?
уж наскока тампоны неудобны, тут ваще жуть...

а я так поняла, что узкое место - это чтоб за него держать. но размер... особенно в сравнении с тампоном. это как по несколько раз на дню рожать???

Гелла типа фунтик такой пластиковый или картонный, не помню, короче чтобы тетенька могла писать по-мужски, стоя вот нахрена, а?

Это было бы очень удобно, особенно в общественных туалетах... или на природе, когда комарье сжирает беззащитную попку в пять секунд.

Витенега
а зачем у него узкое место

ну тык, для нашего, блин удобства :D Типа, держатель :)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2007 в 09:29

ко всему прочему - ето ж еще и вредно. У меня гинеколог и против тампонов-то выступает, грит, аха, удобнее, но хуже, чем прокладки, т.к. ето все внутри тебя находится какое-то время и естественно кой-какие процессы тепловые идут, очень не полезные :(

BUZZY
скоро пойдут ещё разноцветненькие, в тенденциях

а со стразами? брюликами? для особо отличившихся???

Маргадон
Рюмочки силиконовые, тампоны, прокладки. Доставка, установка. Тел. 223-322-223322

за отдельную плату сделаем гравировку, памятную надпсь, роспись, отделаем драгоценныит каменьями!!!

Ни фига рюмочки, цельные канистры прям, ужас, на особую породу - "широкоп...здых" наверное придуманы!!! :-)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы