С утра в глазе появилось красненькое пятно как будто лопнул сосуд ,головные боли уже 4 день,ПОМОГИТе!!!!!!!!!!!

Четвертый день мигрени мучают,2 дня назад заболел левый глаз,как будто давит изнутри,а сегодня утром кровоподтек как будто в глазу лопнуло чтото,в чем причина?????????У кого так было,у меня дистония по гепертаническому типу!!!!!!!!

Есть такие люди, их называют "врачи"... их долго-долго учат угадывать, что же не так с вашим организмом. Может, навестите их, а?

аноним
у меня дистония по гепертаническому типу!!!!!!!!

к невропатологу.

высокое давление? внутричерепное еще, наверное. Что пьете?

анонимус

Бывает высокое,сегодня к окулисту иду,но не когда не было такого что бы глаз болел и сосуд лопнул!Может кто то сталкивался с таким?Пью кавинтон .

вообще-то вам к офтальмологу экстренно. зрение людям ой как нужно.

к невропатолог и терапевт, это первое кого надо посетить, а потом окулист, кровризлияние в глаз- окулист глянет и пошлет к невропатологу, исключать мозговые дела, невролог глянет и пошлет к терапевту корректировать или назначать антигипертензивную терапию

От бабы дуры! Всё нам по врачам некогда бегать.
Срочно быстро по врачам!!! Инсульт хотите и овощем лежать?

аноним
кровоподтек как будто в глазу лопнуло

у меня так было, вылечили каплями.
Сильно не переживайте, но к врачу сходите! :) :)

вы шутите что ли? :=-O: и до сих пор у врача не были??? у вас может инсульт уже...нет онемения конечностей? лицо не перекосило?
люди и от меньшего помирают
спецом самые плохие варианты говорю, чтоб думали о последствиях!

у меня у мамы при такой симптоматике был микроинсульт. я бы с эти не шутила, а бегом к врачам

аноним Может кто то сталкивался с таким?

Сталкивался, сталкивался. Вон в соседней теме про папу своего написала, что он с инсультом в реанимации лежит. Тоже сосуд в глазу лопался несколько раз. А Вы еще 4 дня терпите. :(

Вот пришла от врачей,невропатолог ,офтальмолог,терапевт,невропатолог посторела меня,молоточком подвигала,реакцию смотрела,дело в том что мигрени с такими симптомами 2 года уже у меня,и приливы к голове бываюти дрожь и тошнит,год назад ровно с такими симптомами побежалаМРТ делать,патологии не выявлено-только эктопия мозжечка малой степени.Плюс остехондроз у меня,а возвраст у меня 25 лет-невропатолог сказал что редкость инсультов в таком возврасте.единственное меня смутило что глаз давит а на утров глазе пятнышко появилось-окулист смотрел меня и сказал лопнул сосуд и кровь излилась,пятнышко примерно 1мм,сказала патологии по ее стороне нет.Давление сегодня 120 на 80,может вчера повыше было вот и лопнул сосуд плюс невролог сказал так как я пью антибиотик в данный момент у меня ангина что может изза таблеток!Про инсульт спроситла -она сказала что я бы не пришла на прием бы если он был а лежала лежкой!

тогда надо выяснять почему у вас бывают такие подъемы давления. мигренью назвать головную боль легко. а вот причину боли поискать надо, скажите терапевт вам анализы самые простые назначила? мочи. крови, биохимию ту же. узи органов брюшной полости, невролог мышцы шеи прощупала? если это 2ой эпизод повышения давления с такими послеедствиями, то антибиотики явно не причем.

Это уже 101 эпизод приступов,просто в глазу такого не было ни разу ,на глаза первый раз давило,анализ крови хороший,2 дня назад сдала,узи брюшной полости сентябрьский тоже хороший,биохимия в сентябре тоже нормальная!Невролог особо не щупала,мне вообще не нравится она,все у нее то антибиотики виноваты то еще чтото!Сигналы и реакции смотрела молоточком и все,!Не знаю уже,к платному в неврологический диспансер пойду на следующей недели!Сейчас пью кавинтон форте,не знаю уколы что ли поставить которые 2 месяца назад ставила?" месяца не болело после них а тут снова и в плечах покалываети везде и в глазах!!!!!!!!

лучше найдите по знакомству, я вас конечно не видела, но миотонический синдром вы описываете и массажиста надо грамотного, желательно чтобы это был врач, меня в свое время от болей избавила коллега-невролог, она натолкнула меня на мысль о массаже точек выхода нервов( их знают врачи), а подруга массажист( в прошлом )мне так отмассировала эти точки я думала с ума сойду- боль жуткая, но про таблетки и боли я забыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы