Тема закрыта

Причина: 0

ребёнок заболел

сегодня всю ночь Настюху рвало, потом когда не чем стало пошла желчь.температуры нет.незнаю, даже, что и подумать ела вчера огурцы, может на них? вопрос у меня. Можно сейчас давать, что нибудь лёгонькое покушать? или только питьё? подскажите пожалуйста.

лучше водички, компотику...и посмотреть, а вдруг опять стошнит

Обычно рекомендуют рис отварный или сухарики. если ребенок есть хочет. Если не хочет, то можно поголодать денек. Тем-ры точно нет?

Оазис

температуры точно нет, а водичку я ей ночью давала,через15 минут всё наружу, вот и незнаю , что делать, а кушать она хочет

кашу на воде или макарончики, без масла.
Если рвоты больше не будет.

Galka

вот и боюсь кормить, вдруг снова будет

Сейчас то как?
От рвоты можно дать детский мотилиум, суспензию. Ну и когда начнете кушать, ферменты - фестал или панкриотин.

сейчас попробую немного кашки тогда дать, лучше рисовую, да?

Мы когда лежали в больнице с кишечкой, утром разрешили уже кушать - вот кашку или макароны. с ферментами!

ГРечу или рис.Ну что она лучше кушает у вас.
Я еще делала суп-пюре на курином бульоне, с картошкой и морковкой.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 11:26

Galka

сейчас сидит пищит , кушать проситСообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 18:13

А лекарства то есть какие?

Galka

от этого ни чего нет, вот думаю в диолу что ли позвонить. Телефончик , может кто- нибудь знает

печеное яблоко дайте или кашу овсяную или рисовую, но только на воде! можно еще картофельное пюре на воде, если к вечеру все нормально, то бульон куриный нежирный. много питья! сорбент какой-нибудь надо и ферменты с едой
фрукты сырые нельзя, молоко тоже

Galka

спасибо ,уже позванила, сказали привезут в течении дня

ой, что-то температура поднялась, врача уже позно вызывать, если жаропонижающее дать, хуже не будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы