Можно принимать антибиотики и витамины одновременно?

Просто уже начала прием витаминов и не хочется прерывать курс. И нужно начинать прием антибиотиков. Подумала, а можно ли принимать их одновременно?

мне врач прописывала одновременно и антибиотики и витамины пить

Печенка справится?

ambassador
Если синтетические - то наверно все-таки лучше с врачом посоветоваться .

как их различить? что указывает на "натуральность" витаминов, кроме надписи на упаковке?

ambassador

• главное БАДы !!! на растительной основе.

И что же это за БАДы такие? Можете привести ХОТЬ ОДИН пример? Чтобы БАД содержал натуральные, а не синтетические витамины.
Нет, я знаю что такие существуют. Это всяческие сушеные (в лучшем случае) травки и экстракты плодов и ягод (а это уже хуже, используются сильные химикаты). Только витаминов там кот наплакал. И как правило есть добавки синтетики.
Но мне интересен уровень ваших знаний.
А то громко заявлять о своей подкованности у вас получается, но демонстрировать ее в реальности вы избегаете!
А Тутельян конечно авторитет. Но только в своих серьезных письменных работах. А в них он ваших слов как-то не подтверждает, или делает очевидные ляпы. А за немалые деньги, которые ему платят руководители вашей секты, он вполне может проводить подпольные семинары, проповедуя то, за что ему и платят.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 20:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы