Тема закрыта

Причина: 0

Десна болит ((

Народ, помогите чем нить, а? У меня воспалилась десна, там где обычно зуб мудорсти растет... Причем одновременно сверху и снизу... Зуб мудрости исключаем, все жавно уже вылезли.... Может быть поцарапала чем? В общем чего сделать то можно в домашних условиях? Больно очень (((

Ой и меня такая же фигня. Выпейте обезболивающее для начала. Содой можно пополоскать.

ох
Содой можно пополоскать.

ММм.... Пасиб.... А че еще есть? Может еще кто чего знает?

гайморит исключать надо

1
гайморит исключать надо

он же в носу? Али я чего не знаю?

Ну народ... ну что, ни кто ни чего не знает??? Ну помогите плиииз....

полоскать сейчас - фурацилин, сода - что есть. А вообще к врачу

Nusya[Нюся]

Спасибо

Не просто сода а 50/50 с солью лучше помагает. А если детским калгелем попробовать?

milada15

тогда уж лучше Тантум верде - противовоспалительное и обезболивающее

Возможно это парадантоз. Лучше обратиться к стоматологу. Когда мне некогда идти к врачу я пью аскорбиновую кислоту и сульфадемитоксин до 5 таблеток в день. При этом полоскания с содой. Очень помогает зубная паста "Лесной бальзам".

Ну не знаю как у вас,у меня вот щас рот наполовину открываецца уже,зуб мудрости снова полез,2г не беспокоил,щас опять,када ж вылезет весь-то:(Мож и у вас не дорос еще?:) У меня последний раз в 19 недель беременности попер,рот ваще не могла открыть и есть не могла,ездила к хирургу,рассекал десну,капец правда как почти среаировали на анастезию:(Вощим виима и щас мне снова резать придецца:(

Знаю многих у кого лезли зубы мудрости. Многие их удалили. У многих так на половину и вырос. Но не разу не слышала, чтобы через 2 года снова начинал лезть. Может дело в чем то другом? Когда у меня лез - я на ночь выпила водки, на утро стало легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы