Тема закрыта

Причина: 0

шипиги

Подскажите, пожалуйста, где можно удалить шипиги и сколько это стоит? В нашей поликлинике сломался аппарат. Заранее спасибо!

в любом косметичеком кабинете жидким азотом прижигают - через несколько дней проходит по стоимости не знаю

А где можно вылечить последствия прижигания азотам? В косметических кабинетах нет такого :(

Лучше Суперчистотелом мазать, дольше по времени, зато шрамиков не остается, если аккуратно делать

Gess™
А где можно вылечить последствия прижигания азотам

??? после прижигания шипиги не остается и следа

Lisenok
??? после прижигания шипиги не остается и следа

это у кого как

У меня в детстве на ноге была такая бяка
так мама мне народным средством вылечила
смешиваете муку и уксус. получвшуюся кашицу выкладываете на хорошо рапаренную шипигу минут на 15-30.
Мне понадобилось 3 процедуры

мужу одну шипигу удалили в центре пластич. хирургии током, не помню ск-ко стоит
остальные исчезли. но мы ему ноги парили, чистили, салипод приклеивали
после удаления шипиги током, нога болела очень долго, пошли на экстренную меру, потому что он будучу в командировке довел ногу до больного состояния...
может лучше всё-таки повыводить так?

Я у мужа тоже суперчистотелом горным вывела одну такую штучку. Чистотел был почему-то темно-коричнего цвета и почти не жег, но за три процедуры шипига отпала.

мажьте молочком одуванчиков - 7-10 раз, до подсыхания - на глазах шипига чернеет, сворачивается и исчезает. Проверено. Была в детстве на ладошке.

Суперчистотелом дней за 5 дочери удалила ОГРОМНУЮ,никто не брался,говорили вырезать только и вокруг штук 40 мелких былоЮдаже фото хотели сделать в журнал дематологический.Всё без следа меньше чем за неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы