Тема закрыта

Причина: 0

Опытные тетеньки, подскажите

Привет всем.
Карочи, полтора года назад пошла в Институт планирования семьи подобрать контрацепцию. В итоге все платно, естественно, инфекции (уреаплазма и микоплазма), перегородка в матке (т.е. двуполая матка). В общем, букет. Выписывают мне лечене: рецепт на двух страницах (на одной от инфекций, на другой от печени, желудка и т.д. от приема лекарств). Я весь интернет перерыла, пишут, что мои инфекции условно-патогенные, лечить не надо, ну или что очень спорный вопрос, кто говорит надо, кто против лечения. В общем, я лечиться не стала.
Теперь мы планируем ребенка. Я, памятуя о своем состоянии, иду к врачу, все анализы, УЗИ, все, что можно придкмать, сдаю. Вчера с дрожащим сердцем прихожу за результатом: ну просто девочка! НИЧЕГО! Как такое возможно? Может куда-нить еще сходить? Или уж не париться?

имхо не париться

И еще про прививку от краснухи. Надо или нет? Врач говорит, что не знаю, как хочешь

прививку бы поставила - если не помнит когд аваще делали,тосдать кровь и проверить антитела - иможет и не надо пока делать.. насчет инфекций что нету - дак иммунитет поднялся чуток и они затихли, могут конечнов беременность снова вылезти, о если что потом в 18-21 неедлю и пролечите. это не самые страшные бяки коихследует лечить немедля:)

Znayka
НИЧЕГО! Как такое возможно?

запросто возможно. зависит от дня цикла в который сдаете, от метода, которым сдаете и тп.
у меня методом ПЦР никогда например не находили, это не значит, что ничего нет.

если ничего не беспокоит - не парьтесь. но имейте в виду, что все ваши инфекции достанутся и ребенку.

Znayka
И еще про прививку от краснухи. Надо или нет?

на антитела проверялись?

Znayka

после прививки от краснухи 6 мес нельзя беременнеть

Я тоже думаю, что не париться. Эти все инфекции были и раньше, только их не умели диагностировать. А сейчас научились и хотят всех за большие деньги. Жили же наши родители до этого и ничего об этом не знали.

антитела есть, врач говорит, что не назначала бы, но у меня был пример перед глазами, када мамочка была в контакте с краснушным дитем (не своим, на улице подругу встретила) и родила потом больного второго ребенка. Вот.
А предохраняться после прививки (если решусь все-таки) посоветовала в течение 1-1,5 месяцев

Nusya[Нюся]

3 месяца мне врач говорила

Я и сама про 3 месяца слышала. Блииин..... Я прям в какой-то панике. Думаю сделать, чтоб не думать потом и не нервничать

Znayka
антитела есть

а зачем тогда прививка? имунная реакция есть, этого достаточно.

Znayka
мамочка была в контакте

может у этой мамочки антител не было

Znayka
А предохраняться после прививки (если решусь все-таки) посоветовала в течение 1-1,5 месяцев

Nusya[Нюся]

раньше вродь 3 мес было %)

Калинка
3 месяца мне врач говорила

ну и мне говорила вчера тетенька из прививочного кабинета :) А потом на ушко сказала - а лучше 6 :)

про анализы - не парься
про прививку - мне сказали 3 меясца (вакцины разные, мож от этого отталкиваются по срокам), а ставить ее надо обязательно, только если вам больше 27 лет, если меньше и антитела есть - не парится можно. мне так сказали в 2 поликлиниках в т.ч. в консультации.
ПС я поставила :)

ну тоже сделаю тада, 29 лет мне ипросто, чтоб не думать
Спасибо, девочки.

Про инфекции - развели вас на деньги. Лучше анализы сдавать в вендиспансере, там вроде не разводят, сама там сдавала.

Znayka
И еще про прививку от краснухи. Надо или нет?

Я не ставила и на антитела не проверяла. Мне 30. Гарантии увы нет что вы случайно не встретитесь с больным краснухой. :(

кто развел-та?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы