Тема закрыта

Причина: 0

Центр "Гармония". Кто-нибудь там лечил эрозию?

После родов прошло 8 мес. Вот надо пойти, не знаю куда лучше обратиться, в какой платный центр?
Подумала на счет Гармонии. Если есть отзывы-прочитаю с удовольствием. Просто очень боюсь я этого дела, а лечить надо.
:shock: :shock:

Лечила осенью на Родонитовой жидким азотом. Бояться не нужно. Немного потянет низ живота, и выделения.

а анализ на гистологию делали?
А после родов тоже азотом прижигают?

Лазером, самое современное прижигание www.u-mama.ru/forum/messages.php

я в Гармонии лечила эрозию 4 года назад. Ничего страшного, только один анализ перед прижиганием делали очень больно и плохо пол дня было, пусть Вас кто-нибудь встретил. Лечила у Коркодиновой, хороший врач

я тоже лечила у Коркодиновой, прижигали лазером, быстро, небольно, качественно:)

Лёлькин

только один анализ перед прижиганием делали очень больно и плохо пол дня было, пусть Вас кто-нибудь встретил

Лёлькин

Вы имеете ввиду биопсию? Не пугайте девушку - это совсем не больно, уж насколько я трусиха, и то ничего не почувствовала. А то она прочитает про больнючий анализ и еще год тянуть будет (как я). Автор, не бойтесь прижигать эрозию - это СОВСЕМ не больно, а если и чувствуется что то, то секунд 10.
Я , кстати, делала в ЖК.

В гармонии норовят сделать много дополнительных дорогих и ненужных анализов, на СПИД например.

а через 8 мес после родов не рано? Мне как-то врач грил через полтора года приходить %)

Одалиска
Вы имеете ввиду биопсию? Не пугайте девушку - это совсем не больно

нууу, у всех разный болевой порог
мне было как минимум оччень неприятно
но все вполне терпимо

Germiona
на СПИД например.

Не было такого анализа.
Само прижигание не больно, я даже не помню. А насчёт

Одалиска
только один анализ перед прижиганием делали очень больно и плохо пол дня было, пусть Вас кто-нибудь встретил

Лёлькин

Вы имеете ввиду биопсию? Не пугайте девушку - это совсем не больно, уж насколько я трусиха, и то ничего не почувствовала.

Я говорю свои ощущения, автор об этом спрашивает. И ещё почему говорю об этом, мне врач сказал, чтоб меня встретили, я на это не обратила внимание, а зря, но это для меня такие ощущения, кому-то ерунда может.

обязательно возьмут анализы, потому что если они плохие даже прижигать не будут, потому как бесполезно, а вообще это не больно, мне вообще делали током (до этого и азотом и каким то препаратом, не помогло, кстати в ЖК), просто потянет низ живота как перед мес и все, биопсия тоже чисто только напугаться, не бойтесь, лучше вылечить эрозию, чем ее запускать, а в гармонии работают оч хорошие специалисты, так что не бойтесь! Удачи!
:) :) :)

Спасибо за ответы.
Мне биопсию делали до беременности в WGC? так я чуть сознание не потеряла, т.к. чувствительность повышенная. Вот и боюсь заново делать... Думала, что может где-то обезболивают, чтобы не так страшно было :shock:
А по поводу

LadybirD
а через 8 мес после родов не рано?

Врач мне сказала вообще месяцев через 6 после родов можно делать. Но я ОЧЕНЬ боюсь! Мне швы то с нашатырем снимали... бр-р-р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы