Тема закрыта

Причина: 0

Очень низкое давление 80 на 50 Подскажите....

Девочки подскажите что попить, у дочки очень низкое давление 80 на 50 - третий день ходит как тень - в больницу не хочет идти - чегоей попить - сначала думали что простыла - но нет ни каких признаков - сецчас смеряли давление низкое - как я и предпологала - подскажите плиз....

дада это все погода а еще первй день менсов, добейте меня ктонить...даленеи тож ниское((((

Крепкий чай, шоколадку съесть ну и в целом кушать надо.
Сама маюсь, по жизни повышенное было а в последнии 2 недели 90*60 что для меня низко!

У меня тоже низкое давление. Пью крепкий кофе с молоком и с шоколадкой в таких случаях. Но это хватает на 20-30 минут.
Врачи советуют ай сладкий и как можно больше витамина С.
Выздоравливайте!

Вот блин, щас меня помидорами закидают.... Энергетический напиток любой хорошо и надолго поднимает.

А из лекарственных препаратов что попить??????
У меня то у самой всегда повышенное, а от пониженного не знаю........

бабушка
А из лекарственных препаратов что попить??????

Все, что содержит кофеин. Я забыла, как препарат называется - типа витаминов есть такой.

У меня так же 50*80 если голова болит таблеточку и крепкий сладкий чай а еще скушать что нить можно если по утрам влезает что нить :) я вот не могу утром есть

АЛЛА
Все, что содержит кофеин

конфецил, аскофен

может, цитрамон поможет? у меня вообще рабочее давление такое, когда совсем плохо пью цитрамон или кофеин.. Ноги в горячей воде надо погреть и положить выше уровня сердца...(на подушки можно..)

Цитрамон она пила, вроде было чуть легче, а с утра опять как тень - тошнота, головокружение......

3

мне тож цитрамон помогает, запитый теплой водой

так его еще раз выпить, если опять себя плохо чувствует.. очень сочувствую, что так плохо человеку.. выздоравливайте... Если еще какой рецепт вспомню, напишу обязательно..

Элеутерококк или настойку лимонника, женьшень подойдет, но это бы курсом надо. У самой такое бывает.

аскофен нормализует давление. Кофе попить. Это все погода.... Аскофен и от головы поможет

Chudobelochka
Элеутерококк или настойку лимонника, женьшень

угу, только после 16-00 не пить (если поздно ложится), потом не уснет, он тонизирует оч. хорошо

Ничего не болит по мимо этого? если нет то от погоды скорее всего, кофе с коньяком мне помагает, но при таком давлении меня обычно врач отправляет ЭКГ сделать.

все праильно писали, чай сладкий, элеутерокок, кофеина мона купить. Если пьет коньяк - тоже хорошо. Можно в чай кофе добывлять, если чистый не любит

каффетин можно выпить, + чай крепкий сладкий, хорошо помогает, ну и лежать бы конечно надо

сестре врач при таком давлении рекомендовала по утрам пить элеутерококк в течение месяца. Сейчас все в порядке

У меня тоже низкое давление. Раньше было нормальное 11070, а если понижалось, то спасалась кофе с молоком, или кофецил (не помню, как правильно пишется), цитрамон. Больше ничего не помогало. После родов рабочее давление стало 9060, но голова не болит и самочувствие хорошее.

лимонтар. воде должен помагать. но мне он как слону дробина

Опа, так мне ещё повезло, я со своим 90 на 60 сколько живу, нормально себя чувствую :) А если ниже опускается, то только сон помогает восстановить. Потому что опускается от недосыпа :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы