Квашня

Это я. Целыми днями перемещаюсь от дивана к кровати, думала пока не работаю - горы сверну, все переделаю - ан нет, сил ни на что не хватает, сплю до обеда, потом вяло пошевеливаюсь - только приготовить и пожрать успеваю. Муж за бардак ругается, а мне все равно. К врачу сходила - ничего не нашли, гулять говорит и спортом заниматься. Какой спорт, если мне со стула встать тяжело, слабость какая-то накатила....Распустилась я так, или что это? Так ждала отпуска, и пожалте - неделя прошла - ни петь, ни рисовать - только сплю и ем %) Сама себе противна, а потом снова пофиг :(

Сдайте хотя бы кровь на гемоглобин и витамины начинайте принимать.

Вы просто очень устали. Через недельку запрыгаете. У меня есть любимый анекдот: "Вот выйду в отпуск и первые две недели буду просто сидеть в кресле качалке. А потом что? А потом начну раскачиваться."

wiwa
Сдайте хотя бы кровь на гемоглобин и витамины начинайте принимать.

помолчу
К врачу сходила - ничего не нашли, гулять говорит и спортом заниматься

и кровь сдала, и кардиограмму, и еще какой-то расширенный АК - ничего особенного.

Зуняша
Вы просто очень устали.

Так вроде не с чего. Или есть с чего? Вроде не грузчиком работаю, нервотрепки только много. Авралов мало, переработок мало.

Супрадинчик попейте шипучий-хорошо бодрит! ;)

у меня так летом было, встать с постели или дойди до куда - кучу усилий надо было приложить, оказалось шейный и грудной остеохондроз, я сразу начала пить - есть женьшень в таблах (производитель допельгерц), он хорошо поднимает жизненную активность, попробуйте

ну и

анонимочка
Супрадинчик попейте шипучий-хорошо бодрит!

или витамин С в тубе есть, шипучий, в дозировке 1 грамм

Я когда сплю до обеда тоже делать ни чего не хочеться,а вот когда рано встаю,столько дел успиваю переделать!!!!!!Попробуйте встать пораньше!

Привет! Нужно в жизни изменить что либо- перевернуть с ног на голову, сходи к парикмахеру. к косметологу, купи новое платье - создай себя новую!!!!!! посмотри на себя и улыбнись!!! ты же лучшая!!! Соблазни мужа - устрой романтический ужин или пригласи его сходить развеяться - создай романтику! Удели на себя любимую время и проведи гео с пользой для себя ! порадуешь не только себя но и своих близких! Удачи тебе!!!! А про витамины правильно говорят пропить нужно курсом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы