Тема закрыта

Причина: 0

Лечение уреаплазмоза

Подружка из области обследуется по поводу бесплодия. Нашли уреаплазму у мужа. Она сходила к врачу, им назначили лечение. Но она стала сомневаться в правильности этого лечения. Антибиотик 3-5 дней и остальные препараты в основном для повышения иммунитета. Девочки, кто лечил уреаплазму, напишите какое лечение вам назначали. Я понимаю вопрос щекотливый, напишите анонимно. Буду очень благодарна!Сообщение было изменено пользователем 25-05-2007 в 13:50

лечили ровамицином, 10 дней по 1т. 3 раза в день, и иммуноповышающие, все правильно

так и назначали
антибиотик + поддерживающие
чем не нравится-то?

Lorik
препараты в основном для повышения иммунитета.

вот это можно, а антибиотик незачем%)Если делали анализ на антитела, то их не лечат:) Надо делать на саму инфекцию, если в острой стадии, то лечат, поднимают иммунитет, если старая и спящая, то антибиотиками только снизят иммунитет и она может вылезти.

Lorik
Антибиотик 3-5 дней

Первый раз до беременности лечила в платном центре, т.к. титры высокие были, пришлось пить антибы, мне врач сказала, что цикл жизни этой бактерии 14 дней, поэтому лекарство пить надо было 2 недели (я пила вильпрафен 2р/день), свечи, ну и для иммунитета и желудка. Вроде прошло. А в беременность опять вылезла эта зараза, акушер назначила ровамицин 10 дней(3р/день) и всякое укрепляющее.

девчонки просто информация: ни во Франции, ни в Германии , ни в Англии уреаплазмом вообще не лечат , также как и хламидиох, ни у беременных ни до, ни после.... специально опрашивала моих подруг , которые там живут не первый год и уже успели родить... это так информация к размышлению.

Вчерашний мой топик посмотрите (Опытные тетеньки, подскажите), нигде не нашла инфы о том, что это патология или инфекция, как-то влияюшая на деторождение. Однозначного мнения нет у врачей, но многие не рекомендуют дечить

Ая
девчонки просто информация: ни во Франции, ни в Германии , ни в Англии уреаплазмом вообще не лечат , также как и хламидиох, ни у беременных ни до, ни после.... специально опрашивала моих подруг , которые там живут не первый год и уже успели родить... это так информация к размышлению

+100
вот статья тоже хорошая по этой теме www.romasky.ru/node/519, там сказано,
Если никаких проявлений и жалоб нет, и Вы не находитесь в группе риска (см. выше), то для беспокойства нет оснований и лечиться не надо.
С современных позиций, уреаплазмоз не считается венерическим заболеванием, поэтому "проверяться" специально на него не нужно.

Но "2. При бесплодии, если никаких других его причин не установлено " - нужно лечить..

Во время беременности обнаружили, ставила свечи , могу не правильно написать, клотримазол. После лечения опять нашли, не лечила. Спустя год после родов сдала, всё нормально, вот думаю, может ничего и не было, так деньги тянули, неужели только свечи вылечили?

Ая
ни во Франции, ни в Германии , ни в Англии уреаплазмом вообще не лечат

знаю
я тоже ждала-ждала, читала-читала, но цистит замучал. Пришлось лечить. После лечения ттт уже больше полугода нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы